رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني، وقواه الوطنية الى وحدة الصف، ونبذ الفرقة، واعلاء قيم التكافل، والتراحم، كما دعا القطاع الخاص ومجتمع المال والاعمال، والمبادرات المجتمعية الى مضاعفة برامجهم الخيرية، ومساعدة المحتاجين، خصوصا خلال شهر رمضان المبارك، حيث تشتد الحاجة الى حشد كافة الامكانيات الحكومية، والاهلية للتخفيف من وطأة الازمة الانسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
الدنمارك تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر مارس
تتولى الدنمارك اعتباراً من، اليوم السبت، الرئاسة الدورية لمجلس الأمن الدولي، لشهر مارس الجاري خلفاً للصين.
البيت الأبيض: الرئيس الأمريكي يستضيف قمة للعملات الرقمية
أعلن البيت الأبيض، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سيستضيف قمة للعملات المشفرة وسيلقي كلمة فيها في ظل تزايد الاهتمامين الأمريكي والعالمي بهذا القطاع.
مازاتلان يتعادل مع كروز أزول بهدف لمثله في الدوري المكسيكي
تعادل فريق مازاتلان مع ضيفه كروز أزول بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بذمار تدين الاعتداء على مؤسسات الدولة في العاصمة المؤقتة عدن
[09/08/2019 12:07]


عدن - سبأنت:

أكدت قيادة السلطة المحلية بمحافظة ذمار، وقوفها خلف القيادة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتعامله الحكيم مع الأحداث في العاصمة المؤقتة عدن.

ودانت قيادة السلطة المحلية الإعتداءات المسلحة على مؤسسات الدولة ومقراتها في العاصمة المؤقتة عدن، من قبل عناصر ما يسمى المجلس الانتقالي الخارجين عن النظام والقانون.

واستنكرت قيادة السلطة المحلية الأحداث المؤسفة التي شهدتها عدن، من أعمال موتورة من عناصر خارجة عن القانون ضد المواطنين المسالمين من ابناء المحافظات الشمالية، وصولا إلى أحداث الخميس المؤسفة التي استهدفت مؤسسات الدولة ومقرات الحكومة الشرعية.



رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان
الوكيل العامري يشيد بجهود عمال النظافة بوادي حضرموت
تنظيم ورشة تدريبية حول إدارة مخاطر النفايات الطبية بسيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الأردن بمناسبة شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك البحرين بمناسبة شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من أمير الكويت وولي عهده بمناسبة شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا