الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن النظام الإيراني قام بتهريب غازات سامة ومواد تدخل في صناعة الأسلحة الكيماوية إلى مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية على دفعات"..مؤكداً أن خبراء من الحرس الثوري يشرفون بشكل مباشر على إنشاء مصنع لإنتاج هذه الأسلحة المحرمة دولياً.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية في لحج تثمن دور قوات الحماية الرئاسية في حماية المؤسسات في عدن
[08/08/2019 06:59]

لحج - سبأنت :
ثمنت قيادة السلطة المحلية في محافظة لحج، الدور الكبير الذي تقوم به قوات الحماية الرئاسية في حماية وتأمين المؤسسات العامة بالعاصمة المؤقتة عدن .

وقال محافظ لحج، قائد اللواء 17، اللواء الركن، أحمد عبدالله التركي، في بيان صحفي، أن قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج و أبناء المحافظة كافة يثمنون عالياً الأدوار الجسام التي تؤديها الأجهزة الأمنية والعسكرية التابعة للحكومة الوطنية الشرعية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبد ربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، في الحفاظ على مكتسبات الشعب اليمني والحفاظ على مقدراته الكبرى، وفي الصدارة منها قوات ألوية الحماية الرئاسية، المنوط بها صون مؤسسات الدولة بالعاصمة المؤقتة عدن .

وأشار إلى أنه تشهد بذلك حالة الاستقرار العام الذي تنعم به مدينة عدن ، بفضل جهود أبطال هذه المؤسسة العسكرية الرسمية المستمدة عنفوانها من الشعب وتذود عن كرامته .

وأكد اللواء التركي رفض قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج ومواطني المحافظة بجميع أطيافهم السياسية والثقافية والاجتماعية، رفضاً قاطعاً محاولات الانقلاب على الشرعية وحكومتها المعترف بها دولياً من ميليشيا الحزام الأمني التابعة للمدعو هاني بن بريك والمجلس الانتقالي، التي استهدفت مقار الدولة الرسمية ومؤسساتها بغية السيطرة عليها .. مشيداً بدور المملكة العربية السعودية الشقيقة ، قائد التحالف العربي ودعمها للشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي، رئيس الجمهورية.

وأكد أن لحج وقياداتها وأبناءها يدعمون للحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس في كل خطواتها من أجل الحفاظ على مؤسسات الدولة، وترفض في الوقت نفسه أي تشكيلات مسلحة خارج إطار وزارة الدفاع و وزارة الداخلية .. مشيراً إلى أن أبناء لحج لا يعترفون إلا بالمؤسستين الأمنية العسكرية الرسميتين التابعتين للحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبد ربه منصور هادي .


الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
انعقاد ندوة علمية متخصصة بمأرب حول "زراعة السمسم.. التحديات والفرص"
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا