الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات بعدن لاطلاق فعاليات رسمية وجماهيرية بمناسبة الذكرى الاولى لعاصفة الحزم
[25/03/2016 08:11]
عدن-سبأنت

تستعد محافظة عدن اطلاق فعالية رسمية وجماهيرية احتفاءً بالذكرى الأولى لعاصفة الحزم بحضور رسمي وإعلامي وشعبي كبير برعاية المحافظ اللواء عيدروس الزبيدي.

وقال رئيس اللجنة الإعلامية للفعالية "ان الترتيبات والاستعدادات قد استكملت لمختلف الفعاليات التي ستقام في مدينة عدن يومي 26 و 27 من مارس الجاري ".

واضاف "ان الفعالية الاحتفالية الأولى تتضمن فقرات متنوعة بينها فلمان وثائقيان يشرحان دور عاصفة الحزم واعادة الامل في إنقاذ عدن وباقي المحافظات من براثن الانقلابيين ومن ورائهم ، وقصائد شعرية وكلمة للمحافظ واُخرى للسلطة الشرعية".

واشار الى ان الفعالية ستتوج باحتفالية جماهيرية كبرى تحت شعار (معاً لرد الجميل ) والتي ستقام في ملعب الحبيشي عصر الأحد وتتضمن عروضا شبابية وكرنفالية ولوحات معبرة بمشاركة ٨٠٠ طالب وطالبة من مدارس عدن بالإضافة الى رسوم جدارية ومعرض للصور ،وفقرات تعبر عن رفض أبناء عدن للارهاب ووقوفهم صفا واحدا مع قيادة المحافظة.

ولفت الى انه ستنطلق فعالية عسكرية في معسكر بدر بخور مكسر برعاية المنطقة الرابعة واللواء ٣٩ مدرع ابتهاجاً بالمناسبة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا