الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
ريال مدريد الإسباني يتأهل الى نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق ريال مدريد الإسباني، إلى الدور نصف النهائي ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 والمقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على بوروسيا دورتموند الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات بعدن لاطلاق فعاليات رسمية وجماهيرية بمناسبة الذكرى الاولى لعاصفة الحزم
[25/03/2016 08:11]
عدن-سبأنت

تستعد محافظة عدن اطلاق فعالية رسمية وجماهيرية احتفاءً بالذكرى الأولى لعاصفة الحزم بحضور رسمي وإعلامي وشعبي كبير برعاية المحافظ اللواء عيدروس الزبيدي.

وقال رئيس اللجنة الإعلامية للفعالية "ان الترتيبات والاستعدادات قد استكملت لمختلف الفعاليات التي ستقام في مدينة عدن يومي 26 و 27 من مارس الجاري ".

واضاف "ان الفعالية الاحتفالية الأولى تتضمن فقرات متنوعة بينها فلمان وثائقيان يشرحان دور عاصفة الحزم واعادة الامل في إنقاذ عدن وباقي المحافظات من براثن الانقلابيين ومن ورائهم ، وقصائد شعرية وكلمة للمحافظ واُخرى للسلطة الشرعية".

واشار الى ان الفعالية ستتوج باحتفالية جماهيرية كبرى تحت شعار (معاً لرد الجميل ) والتي ستقام في ملعب الحبيشي عصر الأحد وتتضمن عروضا شبابية وكرنفالية ولوحات معبرة بمشاركة ٨٠٠ طالب وطالبة من مدارس عدن بالإضافة الى رسوم جدارية ومعرض للصور ،وفقرات تعبر عن رفض أبناء عدن للارهاب ووقوفهم صفا واحدا مع قيادة المحافظة.

ولفت الى انه ستنطلق فعالية عسكرية في معسكر بدر بخور مكسر برعاية المنطقة الرابعة واللواء ٣٩ مدرع ابتهاجاً بالمناسبة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا