وزير التخطيط يبحث مع مساعد وزير المالية السعودي تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح مظاريف 12 مشروعاً بتعز بتكلفة 796 مليون ريال
[08/08/2019 05:32]
تعز -سبأنت

أقرت اللجنة الفنية للمناقصات بمحافظة تعز ،اليوم الخميس ، فتح مظاريف لأعمال ترميم وتأهيل منشآت للمياه وشبكات الصرف الصحي ومكاتب تنفيذية لعدد 14 مشروعا بتمويل محلي.

وفي الاجتماع الذي عقد برئاسة وكيل المحافظة المهندس رشاد الاكحلي ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي تم فتح مظاريف 12 مشروعا بتكلفة تقديرية بلغت (796) مليون ريال حيث تقدم للمناقصات عدد (40)مقاولا وعدد (100) مظروف .

وتضمنت المشاريع ترميم إدارة مؤسسة المياه والصرف الصحي واستبدال خطوط الصرف الصحي في الجحملية وشارع 26 والتحرير الأسفل ومنطقة الجراجير وشارع جمال من جولة المسبح إلى جولة العواضي.

كما شملت حزمة المشاريع ترميم وتأهيل مبنى مكتب وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) والمحاكم بحي الجمهوري والمعهد التجاري والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة وترميم وتأهيل ملاعب الشهداء والنادي الأهلي وواجهات مكتب المالية وترميم وتأهيل نادي الضباط مقر قيادة محور تعز.

كما أشادت اللجنة الفنية بجهود محافظ المحافظة نبيل شمسان في إطار عملية تطبيع الأوضاع وتأهيل المؤسسات والمكاتب التنفيذية جراء الأضرار التي لحقت بها نتيجة القصف الممنهج من قبل مليشيات الحوثي المدعومة من إيران .


افتتاح قسم التمريض وعدداً من الأقسام المهنية الجديدة في معهد أرخبيل سقطرى
وزير التخطيط يبحث مع مساعد وزير المالية السعودي تعزيز التعاون المشترك
قطاع الرعاية الصحية ينفد جلسة تعريفية حول اللوائح الصحية الدولية
تدشين مخيم مجاني للعيون في الخوخة بدعم كويتي
لقاء تنسيقي بعدن يناقش احتياجات القطاع الزراعي
اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تلقي القبض على مروجين بحوزتهم كميات من الحشيش
ندوة بمأرب توصي بضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهداف تورثي ٢٦ سبتمبر و ١٤ اكتوبر
وزير الدفاع يقوم بزيارة تفقدية الى الكلية الحربية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا