أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
البرنامج السعودي يسلم السلطة المحلية بوادي حضرموت 4 صهاريج مياه شرب
[08/08/2019 09:41]
سيئون - سبأنت
تسلمت السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت ، اليوم الخميس ، 4 صهاريج مياه للشرب مقدمة من البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن .
و خلال التسليم الذي حضره وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ، اوضح مدير العلاقات العامة بالبرنامج بمكتب عدن محمد فهد لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الصهاريج التي يتسع الواحد منها 5 ألف و 500 متر مكعب تأتي ضمن المرحلة الاولى التي تستهدف توزيع 40 صهريج لمحافظات(عدن و تعز و لحج والضالع و و ابين وشبوة و حضرموت).
ولفت فهد الى ان البرنامج يسعى لتنفيذ عدد من المشاريع في الفترة القادمة في قطاع المياه والصحة.