بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ندوة علمية بسيئون بعنوان (مركز نبض الحياة وموقعه بين المراكز العالمية)
[08/08/2019 09:30]

سيئون - سبأنت:
نظمت مؤسسة امراض القلب الخيرية بحضرموت، اليوم، بالتزامن مع تدشين العمل بمركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب فرع حضرموت الوادي والصحراء بمدينة سيئون، ندوة علمية بعنوان (مركز نبض الحياة وموقعه بين المراكز العالمية).

واستهدفت الندوة اطباء وادي حضرموت العاملين بالمرافق الصحية الحكومية والخاصة .

واستعرضت الندوة 6 اوراق علمية الاولى حول القسطرة العلاجية الاولية التي قدمها الدكتور طيّب بافضل والثانية عرض حالة مرضية للدكتور عبدالله بازمول والورقة العلمية الثالثة حملت عنوان جهاز غلق الفتحة الخلقية بين الاذين قدمها الدكتور محمد الحمادي ، فيما قدم الورقة الرابعة التي حملت عنوان تخطيطات القلب القاتلة البروفسور عبدالناصر منيباري رئيس مركز تبض الحياة لأمراض وجراحة القلب والورقة الخامسة التي حملت عنوان خطورة الجلطات قدمها الدكتور سعيد بن علي جابر فيما حملت الورقة السادسة والاخيرة عنوان امراض القلب وعلاقتها بالغدة الدرقية قدمها الدكتور عجلان العجيلي .

وفي افتتاح الورشة عبر وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري عن شكره وتقديره لمؤسسة القلب الخيرية بحضرموت ومركز نبض الحياة في تدشين العمل بمركز نبض الحياة بسيئون بإقامة الحملة العلاجية والتشخيصية لمرضى القلب بحضرموت الوادي والصحراء.

بدوره اكد المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور هاني العمودي بان الاهداف كبيرة لهذا المركز وسيستمر التعاون بين السلطة المحلية ومكتب الصحة ومؤسسة امراض القلب ومركز نبض الحياة في تحسين مستوى هذه الخدمات ورفده بالكوادر ليصبح نواة لمركز قلب كبير ليس على صعيد حضرموت الوادي والصحراء بل على مستوى المحافظة واليمن بشكل عام.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار بمأرب
محافظ شبوة يطلع على التدخلات الجديدة لمؤسسة ميار في عسيلان
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا