قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يرحب بالمشاورات اليمنية المزمع عقدها في 18 ابريل بالكويت
[25/03/2016 02:49]
القاهرة-سبأنت

رحب البرلمان العربي بالمشاورات اليمنية المزمع عقده في 18 أبريل المقبل بدولة الكويت.

وقال رئيس البرلمان احمد الجروان في بيان له "إن استضافة الكويت للمشاورات اليمنية تضفي مزيداً من الإيجابية والتفاؤل بشأن الوصول إلى حل وإنهاء الأزمة في اليمن".

واضاف "إن إخماد نيران الأزمات في المنطقة مصلحة دولية وليست محلية أو عربية فحسب لما لإستقرار وأمن المنطقة من دور كبير ومؤثر على الأمن والسلم الدوليين".

واشاد الجروان بالدبلوماسية الكويتية ودورها الفاعل والمشهود به عربيا ودوليا تحت قيادة الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت..مثمناً الدور الفاعل لمجلس التعاون لدول الخليج العربية وأمينه العام الدكتور عبداللطيف الزياني في الشأن اليمني .

وأكد دعم البرلمان العربي لخطوات الوصول إلى حل للأزمة اليمنية لما فيه مصلحة وخير الشعب اليمني الشقيق والمنطقة ككل والعالم أجمع وبما يساهم في إعادة إعمار اليمن ليعود لدوره الأصيل على الصعيدين العربي والدولي.

وأوضح أن الشعب العربي والأمة العربية في انتظار استقرار اليمن وعودته إلى حاضنة العمل العربي المشترك لما فيه خير ومصلحة الأمة العربية.. داعيا إلى تضافر الجهود الدولية من أجل حل هذه الأزمات.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا