انطلقت بالعاصمة المصرة القاهرة، اليوم الاثنين، أعمال الدورة العادية الـ56 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان بمشاركة ممثلي وفود الدول العربية المعنيين بقضايا حقوق الإنسان.
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اليمن يدين الحادث الإرهابي الذي وقع في محيط منطقة القصر العيني بمصر
[05/08/2019 04:47]
عدن ـ سبأنت :
أدانت الجمهورية اليمنية، اليوم، بأشد العبارات الحادث الإرهابي الذي وقع بمحيط منطقة القصر العيني في العاصمة المصرية القاهرة، والذي راح ضحيته عدد من القتلى والجرحى.
وجددت وزارة الخارجية في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) وقوف اليمن قيادة وحكومة وشعبا الى جانب جمهورية مصر العربية الشقيقة قيادة وحكومة وشعب في مواجهة الإرهاب وفي كل ما تتخذه من إجراءات من اجل الحفاظ على أمنها واستقرارها.
كما دعت الخارجية المجتمع الدولي إلى الوقوف صفاً واحداً في مواجهة مثل هذه الأعمال الإرهابية التي تستهدف الأبرياء..معربة عن خالص العزاء وصادق المواساة لحكومة وشعب مصر الشقيق واسر الضحايا.. متمنية للجرحى والمصابين الشفاء العاجل.