رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين وزارة التعليم الفني ومصلحة خفر السواحل بعدن
[05/08/2019 01:23]
عدن - سبأنت

وقعت وزارة التعليم الفني والتدريب المهني، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع مصلحة خفر السواحل اليمنية ، اتفاقية تعاون مشترك في مجال التأهيل والتدريب وتبادل الخبرات والمعلومات التخصصية.

وتتضمن الإتفاقية التي وقعها عن الوزارة، نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني ، عبدربه المحولي، وعن المصلحة وكيل مصلحة خفر السواحل العميد مسعد أسعد ، رفع وتحسين مستوى العملية التعليمية والتدريبية بالمعهد التقني البحري ، وتطوير وتحديث البرامج والمناهج والتجهيزات اللازمة للمعهد ، وتوفير تدريب ملائم للعاملين في مصلحة خفر السواحل ، وتوفير فرص عمل لخريجي المعهد ، ورفد الوزارة بالخبرات الفنية والوسائل التعليمية للمعهد .

وعقب التوقيع، أوضح المحولي ، أهمية هذه الاتفاقية التي تهدف الى تبادل الخبرات المشتركة بين كوادر ومؤسسات التعليم الفني والتدريب المهني ومصلحة خفر السواحل ، وتعزيز المعرفة العلمية وربط مخرجات التعليم الفني والمهني بجهات العمل والتوظيف ذات العلاقة في تخصصاتهم ..مؤكدا بان الوزارة ستقدم التسهيلات اللازمة في فتح الورش والمختبرات اللازمة لاقامة الدورات التطويرية لخفر السواحل .

بدوره اكد وكيل مصلحة خفر السواحل ،ان المصلحة ومنذ تأسيسها استطاعت بان تستوعب عدد من الكودر المؤهلة في مختلف التخصصات من فنيين ومهندسين ،وتعمل المصلحة على تطوير المناهج التعليمية في المعهد البحري بما يواكب التطور والمعايير الحديثة.


رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا