وكيل مأرب يؤكد على اهمية تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي
أكد وكيل محافظة مأرب لشؤون الدفاع والامن، اللواء ناصر رٌقيب، على واجب السلطات الرسمية في تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي الصادرة من قبل البنك المركزي والحكومة، بكل حزم وردع كل من يحاول الالتفاف عليها من المضاربين بالعملة الوطنية والتجار الجشعين المتلاعبين بأسعار المواد الغذائية والدوائية والسلع والمنتجات الكمالية وعدم التزامهم بتخفيض الاسعار بما يتناسب مع التعافي الكبير في قيمة العملة الوطنية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين وزارة التعليم الفني ومصلحة خفر السواحل بعدن
[05/08/2019 01:23]
عدن - سبأنت

وقعت وزارة التعليم الفني والتدريب المهني، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع مصلحة خفر السواحل اليمنية ، اتفاقية تعاون مشترك في مجال التأهيل والتدريب وتبادل الخبرات والمعلومات التخصصية.

وتتضمن الإتفاقية التي وقعها عن الوزارة، نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني ، عبدربه المحولي، وعن المصلحة وكيل مصلحة خفر السواحل العميد مسعد أسعد ، رفع وتحسين مستوى العملية التعليمية والتدريبية بالمعهد التقني البحري ، وتطوير وتحديث البرامج والمناهج والتجهيزات اللازمة للمعهد ، وتوفير تدريب ملائم للعاملين في مصلحة خفر السواحل ، وتوفير فرص عمل لخريجي المعهد ، ورفد الوزارة بالخبرات الفنية والوسائل التعليمية للمعهد .

وعقب التوقيع، أوضح المحولي ، أهمية هذه الاتفاقية التي تهدف الى تبادل الخبرات المشتركة بين كوادر ومؤسسات التعليم الفني والتدريب المهني ومصلحة خفر السواحل ، وتعزيز المعرفة العلمية وربط مخرجات التعليم الفني والمهني بجهات العمل والتوظيف ذات العلاقة في تخصصاتهم ..مؤكدا بان الوزارة ستقدم التسهيلات اللازمة في فتح الورش والمختبرات اللازمة لاقامة الدورات التطويرية لخفر السواحل .

بدوره اكد وكيل مصلحة خفر السواحل ،ان المصلحة ومنذ تأسيسها استطاعت بان تستوعب عدد من الكودر المؤهلة في مختلف التخصصات من فنيين ومهندسين ،وتعمل المصلحة على تطوير المناهج التعليمية في المعهد البحري بما يواكب التطور والمعايير الحديثة.


وكيل مأرب يؤكد على اهمية تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي
وزير الشؤون القانونية يبحث مع سفير ليبيا تعزيز مجالات التعاون
محافظ شبوة يطلع على ترتيبات تشغيل مشروع الطاقة الشمسية ويشدد على ضبط سوق المشتقات النفطية
الوزير السقطري يناقش مع مؤسسة ينابيع الخير مشروع دعم وتحسين سبل العيش الصيادين
إغلاق منشأة طبية خاصة في الخوخة لمخالفتها اللوائح الصحية
وزارة الشباب والرياضة توقع مذكرة تفاهم مع مركز المرأة للبحوث والتدريب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام دورة تدريبية بعدن حول توطين أهداف التنمية المستدامة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا