رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الحملة الشعبية لشكر الملك سلمان تنظم غدا الجمعة مسيرة مليونية بتعز
[24/03/2016 06:42]
تعز-سبأنت
أعلنت الحملة الشعبية اليمنية لشكر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز انطلاق المسيرة المليونية يوم غد عقب صلاة الجمعة من ساحة الحرية بمحافظة تعز.
وأوضح رئيس الحملة الشعبية ناصر العشاري ان الفعاليات ستستمر حتي يوم السبت في تعز وبقية محافظات الجمهورية سواء في الميدان أو عبر وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي .
واضح رئيس الحملة الشعبية ناصر العشاري ان الحملة الشعبية تأتي لرد الجميل لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان نظير مبادرته وقوف المملكة الى جانب ابناء الشعب في مواجهة عملية الانقلاب من قبل المليشيات المدعومة من إيران ، وبعد مرور عام على انطلاق فعاليات وأنشطة حملة عاصفة الشكر تحت شعار (شكراً سلمان).
واكد أن مشروع (شكراً سلمان) هو مشروع مفتوح وهو دَينٌ على اليمنيين ودين على كل عربي ومسلم موحد يدرك أهمية عاصفة الحزم لمصير الأمة بأسرها.