تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
وزير الاوقاف والارشاد يلتقي بالأطباء المرافقين لبعثة حجاج اليمن لهذا العام
[05/08/2019 09:37]
مكة المكرمة - سبأنت
التقى وزير الاوقاف والارشاد الدكتور احمد عطية ، اليوم ، الأطباء المرافقين لبعثة حجاج اليمن لهذا العام.
وشدد وزير الاوقاف خلال اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي ومدير عام الحج والعمرة بالوزارة عارف البركاني ،على ضرورة قيام الاطباء المرافقين لبعثة الحج لهذا العام بمضاعفة جهودهم وان يتواجدوا بالقرب من حجاج بلادنا لتقديم الخدمات والرعاية الصحية والطبية اللازمة لهم إنطلاقا من واجبهم الديني أولا ومن ثم الوطني والانساني.
وأشار الوزير الى جهود الوزارة في التنسيق مع الجهات المعنية في المملكة العربية السعودية للسماح بإدخال العلاجات الخاصة بالحجاج من ذوي الحالات المرضية المزمنة.
من جانبهما أشار مدير عام الخدمات الطبية بوزارة الصحة العامة والسكان الدكتور عبد الرقيب محرز ورئيس اللجنة الطبية الدكتور قاسم العاقل الى العمل المشترك والمتابعة المتواصلة بين وزارتي الصحة والاوقاف والارشاد في سبيل خدمة حجاج بيت الله الحرام ، إنطلاقا من بداية عملية التفويج حتى وصولهم الى الاراضي المقدسة ، شاكرين الاطباء لتجاوبهم للمشاركة في تقديم الرعاية الطبية لبعثة الحج لهذا العام .