رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المهرة تتسلم الدفعة الأولى من ديزل محطات الكهرباء المقدمة كمنحة من السعودية
[04/08/2019 03:58]

المهرة - سبأنت :
تسلمت محافظة المهرة، اليوم الأحد، الدفعة الأولى من مادة الديزل البالغة 2400 طن متري، والمخصصة لمحطات كهرباء المحافظة لشهر أغسطس والمقدمة كمنحة من المملكة العربية السعودية .

وعبر محافظ المهرة، راجح سعيد باكريت، خلال إستلامه الدفعة الأولى بحضور قيادة التحالف العربي بالمحافظة، عن شكره وتقديره التحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية والبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن على الدعم اللامحدود الذي تقدمه لمحافظة المهرة في مختلف المجالات التنموية، والتي يأتي في مقدمتها تأمين محطات الكهرباء بمادة الديزل بصورة شهرية.

وأوضح المحافظ باكريت أن هذه المنحة مستمرة منذ قرابة العام، وأن هناك كميات أخرى قادمة حسب الاتفاقية مع الجانب السعودي .. لافتا الى ان الدعم السعودي المقدم للمهرة شمل مختلف مجالات الحياة، وان البرنامج السعودي لإعادة أعمار اليمن عاكف في الوقت الحالي على تنفيذ جملة من المشاريع الخدمية في المحافظة.

من جانبه أكد قائد قوات التحالف بالمهرة العميد الركن البحري احمد تركي العصلاني، أن المهرة تحظى بإهتمام خاص من قبل قيادة تحالف دعم الشرعية.. موضحاً أن هذه المنحة تعد جزءاً من دعم محافظة المهرة عبر البرنامج السعودي وذلك لتخفيف معاناة المواطنين في مجال الكهرباء.

بدوره قال مدير البرنامج السعودي عبدالهادي القحطاني، أن دعم البرنامج مستمر لمختلف القطاعات الخدمية والتنموية في المحافظة وفي مقدمتها التعليم والصحة والمياه وغيرها .. مشيرا الى أن البرنامج انتهى مؤخرا من تنفيذ بناء وتأهيل ثمان مدارس في مختلف مديريات المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
المحرّمي يترأس لقاءً أمنياً موسعاً ويشدد على تعزيز التنسيق المشترك لمواجهة التحديات
اللجنة الفرعية للاحتفالات بالاعياد الوطنية بمأرب تناقش خطة عملها
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
تدشين مشروع توزيع 5 الاف حقيبة مدرسية في شبوة مقدمة من هلال الإمارات
محافظ سقطرى يلتقي قيادة فرع هيئة الشؤون البحرية بالمحافظة
25 منظمة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسراً من أبناء حجور لدى مليشيا الحوثي
محافظ شبوة يشيد بجهود ضبط الأسعار وحماية المستهلك ويرحب بجدولة الرحلات الى عتق ويزور جمعية تنمية المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا