اليمن يدين عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق
ادانت وزارة الخارجية، عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق الغربي، والذي أسفر عن سقوط عدداً من الضحايا والجرحى المدنيين.
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام أنشطة وبرامج صيف البادية الـ 18 بمديرية القطن في حضرموت
[04/08/2019 10:47]
القطن - سبأنت

اختتمت مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الإنسانية أنشطة وبرامج صيف البادية الـ 12 لعام 2019 م بمديرية القطن محافظة حضرموت .

وفي الحفل الذي أقيم بقاعة الفقيد باشماخ بمجمع البادية التنموي اشار أمين عام المجلس المحلي بمديرية القطن محمد عوض بلعجم إلى أهمية العلم والتعلم في تقدم المجتمعات وتحقيق أهدافها..مشيدا ببرنامج صيف البادية الذي عمل على استيعاب الشباب والحفاظ على أوقاتهم والاستفادة منها في كسب وتعلم مهارات ومعارف جديدة..مؤكداً على مساندة المؤسسات والجمعيات للسطلة المحلية و تعزيز التنسيق والتعاون في سبيل الارتقاء بالمديرية.

بدوره استعرض المدير التنفيذي لمؤسسة البادية عادل سالم ،الجهود التي تبذلها البادية ممثلة بقسم التعليم في تنفيذ عدد من الأنشطة والفعاليات والبرامج بإقليم حضرموت..مشيراً إلى أهمية المبادرات الشبابية والتطوعية في تنمية المجتمع خاصة في ظل الاوضاع التي تعيشها البلاد والمؤسسات والجمعيات.

و تطرق رئيس قسم التعليم بالبادية محمد عبدالله القحوم الى برنامج صيف البادية الثامن عشر الذي تحرص المؤسسة على تنفيذه منذ عام 2002 إلى اليوم وذلك ايمانا بأهمية استغلال اوقات الشباب بما يعود عليم بالنفع والفائدة..منوها بأن عدد الأنشطة المنفذة خلال الصيف بلغت 184 نشاط أستفاد منها11 ألف و 174 فرد ، تنوعت بين مراكز صيفية ودورات متنوعة ودورات حرفية ودورات شرعية وغيرها من الأنشطة.


اليمن يدين عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق
هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الاجهزة الامنية بمنفذ الوديعة تضبط 24 كيلو غراماً من الحشيش المخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا حريق المجمع السكني في هونغ كونغ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال موريتانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا