رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع الدولار من أدنى مستوياته فيما يقارب الأسبوع، اليوم الأربعاء، بعد نبرة حذرة من رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) جيروم باول بشأن المزيد من التيسير النقدي.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر مسؤول يؤكد عدم امتلاك رئيس الوزراء صفحة بموقع (فيسبوك)
[03/08/2019 09:26]

عدن ـ سبأنت :
أكد مصدر مسؤول برئاسة الوزراء، عدم امتلاك رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، صفحة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، ونفى المصدر، صلة رئيس الوزراء بأي صفحة تنتحل اسمه وصفته بموقع "فيسبوك".

وأكد المصدر، وجود حساب رسمي لرئيس الوزراء معين عبدالملك، على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، يحمل اسم الحساب الرسمي لدولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وعنوانه https://twitter.com/DrMaeenSaeed.

وحذر من تداول ما ينشر في صفحات الفيسبوك باسمه.. مشيراً إلى إن تلك التصريحات أو الآراء المفبركة والمنسوبة له غير صحيحة، وأنها تخدم قوى التمرد والإرهاب.

ودعا المصدر الجميع إلى توخي الدقة والحرص في التعامل مع أي أخبار تتعلق برئيس الوزراء حاثاً على تفويت الفرصة على كل محاولات العبث بالرأي العام وإثارة الاحتقانات والتوترات استناداً على أخبار زائفة وصفحات منتحلة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا