صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه برفد كهرباء مديرية عرماء بمولد جديد
[03/08/2019 07:00]
شبوة - سبأنت

وجه محافظ شبوة محمد بن عديو، بشراء مولد جديد لمحطة كهرباء مديرية عرماء ، وذلك لمواجهة حالة العجز في التوليد الكهربائي في المحطة ومعالجته بصورة آنية.

وأكد محافظ شبوة خلال زيارته مديرية عرماء ،اهتمام قيادة المحافظة بمختلف الاوضاع بالمديرية وتحسين مستوى منظومة البنية التحتية للخدمات العامة فيها ، وتنفيذ متطلبات المواطنين منها خاصة في القطاعات الخمس الاساسية.

وكشف عن توجه جديد لربط مديريات عرماء ودهر والطلح بموقع الشركة النمساوية للنفط التي تعمل بقطاع العقلة بعرماء..ؤكدا بأن النجاح في تنفيذ المشروع الكهربائي سيعمل حل مشكلة الطاقة الكهربائية في المديريات الثلاث وبصورة جذرية وتوفير احتياجات المواطنين منها على مدار الساعة.

وفي الزيارة التي رافقه فيها الأمين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله وقائد محور عتق قائد اللواء ثلاثين العميد عزيز العتيقي ، وقائد اللواء واحد وعشرين ميكا العميد جحدل حنش ، ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي الدكتور عمر باحميد ، أوضح مدير عام عرماء عمر بادخن ومدير الكهرباء فيها عامر بن معروف بان المحطة تعمل بقوة ثمانمائة ميجاوات فقط ، وتغطي أكثر من ألف ومائتين منزل في مركز المديرية و قرى متفرقة منها .


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا