عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على موقع الاستهداف الحوثي لمطار الريان الدولي
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على موقع الاستهداف الذي طال مطار الريان الدولي بمدينة المكلا، من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، ووقف على آثار الاعتداء والأضرار الناجمة عنه، ومستوى الإجراءات الأمنية المتخذة لتأمين المطار المدني، وضمان سلامة المسافرين ومرتاديه والعاملين فيه.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 25.44 نقطة، ليصل إلى مستوى 9926.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.1 مليارات ريال سعودي.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه برفد كهرباء مديرية عرماء بمولد جديد
[03/08/2019 07:00]
شبوة - سبأنت

وجه محافظ شبوة محمد بن عديو، بشراء مولد جديد لمحطة كهرباء مديرية عرماء ، وذلك لمواجهة حالة العجز في التوليد الكهربائي في المحطة ومعالجته بصورة آنية.

وأكد محافظ شبوة خلال زيارته مديرية عرماء ،اهتمام قيادة المحافظة بمختلف الاوضاع بالمديرية وتحسين مستوى منظومة البنية التحتية للخدمات العامة فيها ، وتنفيذ متطلبات المواطنين منها خاصة في القطاعات الخمس الاساسية.

وكشف عن توجه جديد لربط مديريات عرماء ودهر والطلح بموقع الشركة النمساوية للنفط التي تعمل بقطاع العقلة بعرماء..ؤكدا بأن النجاح في تنفيذ المشروع الكهربائي سيعمل حل مشكلة الطاقة الكهربائية في المديريات الثلاث وبصورة جذرية وتوفير احتياجات المواطنين منها على مدار الساعة.

وفي الزيارة التي رافقه فيها الأمين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله وقائد محور عتق قائد اللواء ثلاثين العميد عزيز العتيقي ، وقائد اللواء واحد وعشرين ميكا العميد جحدل حنش ، ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي الدكتور عمر باحميد ، أوضح مدير عام عرماء عمر بادخن ومدير الكهرباء فيها عامر بن معروف بان المحطة تعمل بقوة ثمانمائة ميجاوات فقط ، وتغطي أكثر من ألف ومائتين منزل في مركز المديرية و قرى متفرقة منها .


شبوة تودّع في موكب جنائزي مهيب شهداء القصف الحوثي الارهابي على مركز التدريب الامني
وزارة النقل: استهداف مطاري عدن والريان تصعيد خطير يهدد سلامة الطيران المدني وحياة المسافرين
رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
اليمن يشارك في الاجتماع الـ72 للجنة الفنية الاستشارية للإسكان والتعمير العرب
السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
السلطة المحلية بتعز تدين القصف الحوثي للأحياء السكنية واستهداف سيارة إسعاف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا