رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه برفد كهرباء مديرية عرماء بمولد جديد
[03/08/2019 07:00]
شبوة - سبأنت

وجه محافظ شبوة محمد بن عديو، بشراء مولد جديد لمحطة كهرباء مديرية عرماء ، وذلك لمواجهة حالة العجز في التوليد الكهربائي في المحطة ومعالجته بصورة آنية.

وأكد محافظ شبوة خلال زيارته مديرية عرماء ،اهتمام قيادة المحافظة بمختلف الاوضاع بالمديرية وتحسين مستوى منظومة البنية التحتية للخدمات العامة فيها ، وتنفيذ متطلبات المواطنين منها خاصة في القطاعات الخمس الاساسية.

وكشف عن توجه جديد لربط مديريات عرماء ودهر والطلح بموقع الشركة النمساوية للنفط التي تعمل بقطاع العقلة بعرماء..ؤكدا بأن النجاح في تنفيذ المشروع الكهربائي سيعمل حل مشكلة الطاقة الكهربائية في المديريات الثلاث وبصورة جذرية وتوفير احتياجات المواطنين منها على مدار الساعة.

وفي الزيارة التي رافقه فيها الأمين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله وقائد محور عتق قائد اللواء ثلاثين العميد عزيز العتيقي ، وقائد اللواء واحد وعشرين ميكا العميد جحدل حنش ، ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي الدكتور عمر باحميد ، أوضح مدير عام عرماء عمر بادخن ومدير الكهرباء فيها عامر بن معروف بان المحطة تعمل بقوة ثمانمائة ميجاوات فقط ، وتغطي أكثر من ألف ومائتين منزل في مركز المديرية و قرى متفرقة منها .


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا