شارك نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن باصرة، ومعه عضوا المجلس، محمد النقيب، والمهندس عبدالله النعماني، اليوم، في أعمال الدورة الإستثنائية الـ37 لاتحاد البرلمان العربي، المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية وذلك في إطار الدورة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تسلَّمت مملكة البحرين، اليوم، رسمياً رئاسة الجمعية البرلمانية الآسيوية، وذلك خلال الاجتماع التنسيقي للجمعية، الذي عقد اليوم، في مدينة جنيف، على هامش أعمال الجمعية العامة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تغلب مانشستر يونايتد على مضيفه ليفربول، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاحد، على ملعب "أنفيلد" ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وزارة الداخلية تنفي امتلاك الوزير الميسري أي حسابات بمواقع التواصل الاجتماعي
[03/08/2019 02:02]
عدن - سبأنت
نفى مدير عام إدارة التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية العميد عبدالقوي باعش، امتلاك نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، أي حسابات تحمل اسمه وصفته على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" و "تويتر".
واكد العميد باعش في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ)إن وسائل الإعلام الرسمية هي المصدر الأساسي والوحيد لأخبار الوزير الميسري..داعياً كافة وسائل الإعلام إلى عدم اعتماد أي تصريحات منسوبة للوزير الميسري إلا عبر وسائل الإعلام الرسمية كموقع وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) وموقع وزارة الداخلية وصحيفة 14 أكتوبر.
وحذر أي جهة أو طرف من استغلال واستخدام اسم وصفة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية من خلال إنشاء صفحات وحسابات وهمية ومزورة تنتحل اسمه وصفته على مواقع التواصل الاجتماعي..معتبراً تلك الخطوات بمثابة محاولات فاشلة لإثارة الشائعات والفتن وزعزعة الأمن والاستقرار.