توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
السعودية: وصول ( 1.516.101) حاج لاداء مناسك حج هذا العام
[03/08/2019 12:46]
جدة - سبأنت
اكدت المديرية العامة للجوازات بالمملكة العربية السعودية ، ان عدد الحجاج القادمين لأداء مناسك الحج من الخارج عبر المنافذ الجوية والبرية والبحرية، منذ بدء القدوم وحتى نهاية يوم أمس الجمعة بلغ ( 1.516.101) حاج.
وأوضحت المديرية العامة للجوازات في إحصائية لها ، اليوم، أن عدد الحجاج القادمين عن طريق الجو بلغ (1.412.894) حاجاً ،وعن طريق البر (86.359) حاجاً ، وعبر البحر (16.848) حاجاً ،وذلك بزيادة (123.369) حاجاً عن عدد القادمين لنفس الفترة من العام الماضي بنسبة ( 9 بالمائة ) تقريباً.