رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة
أكد دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن العاصمة المؤقتة عدن ستظل في صدارة أولويات الحكومة باعتبارها مركز إدارة الدولة وعنوان مشروع استعادة مؤسساتها.. مشددا على أن الحكومة ماضية، بالتنسيق مع السلطة المحلية، في تنفيذ المعالجات العاجلة لتحسين الخدمات الأساسية، وتعزيز الأمن والاستقرار، ومعالجة الاختلالات المتراكمة.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب ‌زلزال بلغت ⁠قوته 5.7 ⁠درجة ⁠ ⁠مقاطعة تشينغهاي شمال غرب ⁠الصين، اليوم ، ولم ترد تقارير فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، اذ انخفضت بأكثر من دولار للبرميل، لتسجل أدنى مستوياتها منذ 20 يوليو.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يطلع على استقرار الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
[02/08/2019 05:50]

الرياض ـ سبأنت :
اكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على تعزيز اليقظة الأمنية ورفع مستوى الجاهزية في محافظه أبين وغيرها من المحافظات لحفظ الأمن والاستقرار وحماية الممتلكات الخاصة والعامة لاستتباب الأمن وتحقيق الاستقرار المنشود.

وثمن فخامة الرئيس الجهود المبذولة والتضحيات المقدمة في سبيل ذلك من قبل أجهزة الأمن والمؤسسة العسكرية وأبناء الوطن الشرفاء الذين يقدمون التضحيات والدماء الزكية في سبيل ذلك.

وقال فخامة الرئيس خلال اتصاله مساء اليوم بمحافظ محافظة أبين اللوء أبوبكر حسين، إن قوى التطرف والإرهاب ستحاول عبثاً كعادتها بالتنسيق والتعاون مع الميليشيات الحوثية الإيرانية تعكير صفو استقرار المناطق المحررة لخلط الأوراق بغية تحقيق أجندتها ومشاريعها الدنيئة.

وشدد على أهمية تعزيز الوعي المجتمعي وتوحيد الامكانات والجهود وحشد الطاقات لاستئصال شأفة قوى التمرد والإرهاب.. موجها محافظ محافظة أبين على أهمية تلمس أوضاع واحتياجات مختلف المديريات ورصد الاختلالات والقصور أينما وجد.

وثمن تضحيات الأجهزة الأمنية في مختلف مواقع تمركزها.. مترحماً على أرواح الشهداء ومتمنيا الشفاء العاجل للجرحى.

من جانبه عبر محافظ أبين، عن امتنانه لتوجيهات فخامة الرئيس ومتابعته المستمرة لمجمل التطورات والأحداث في أبين ومختلف محافظات الوطن .. مطلعاً فخامة الرئيس على تداعيات الأعمال الإرهابية الغادرة التي حاولت عبثاً ميليشيات التطرف والإرهاب ومن يواليها اقلاق السكينة والاستقرار في مديرية المحفد حيث تصدت الأجهزة الأمنية ببساله وتضحيات نادرة واجبار تلك العصابات الاجرامية على الانكسار والحاق الهزيمة النكراء بها .. مؤكدا على متابعة فلولها حتى تطهير الوطن من شرورها.


رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الاعلام الاسبق بوفاة والده
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بجهود إصلاح ذات البين ويناقش آليات تطوير قطاع التعليم الفني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا