محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
23 من جرحى الحرب يغادرن للعلاج في الهند
[02/08/2019 01:46]
عدن ـ سبأنت

غادر مطار عدن الدولي، اليوم، 23 جريحا من ( عدن ولحج وأبين والضالع ) لاستكمال علاجهم في الهند، ضمن منحة رئيس الجمهورية لعلاج الجرحى.

وأوضح وكيل محافظة عدن لشؤون الجرحى والشهداء علوي النوبة ، ان هذه الدفعة تأتي وفقا للبرنامج التي ترعاه الدولة لرعاية جرحى حرب 2015 - 2016 ، تقديرا للتضحيات الكبيرة التي قدموها في سبيل الدفاع عن الوطن من مليشيا الانقلاب الحوثي المدعوم ايرانيا .

وأشاد النوبة ، بجهود رئاسة الاركان العامة ووزارة الصحة العامة والسكان، في التنسيق المستمر وتسهيل الاجراءات الخاصة بملف رعاية الجرحى وسفرهم الى الخارج لتلاقي الخدمات العلاجية التي يستحقوها.. مطالبا من الحكومة صرف التعزيز المالي ليتم فيه استكمال الرحلات العلاجية لكافة الجرحى من ( عدن ، لحج ، أبين والضالع ) اسوا بجرحى محافظتي مأرب وتعز .

وبين النوبة ، ان اجمالي الجرحى الذين تم سفرهم الى الخارج منذ بداية العام الحالي 2019 الى يومنا هذا بلغ 208 جرحى ، تضمن 150 جريح الى جمهورية مصر العربية و 58 جريح على دفعتين الى جمهورية الهند .





محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا