محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
23 من جرحى الحرب يغادرن للعلاج في الهند
[02/08/2019 01:46]
عدن ـ سبأنت

غادر مطار عدن الدولي، اليوم، 23 جريحا من ( عدن ولحج وأبين والضالع ) لاستكمال علاجهم في الهند، ضمن منحة رئيس الجمهورية لعلاج الجرحى.

وأوضح وكيل محافظة عدن لشؤون الجرحى والشهداء علوي النوبة ، ان هذه الدفعة تأتي وفقا للبرنامج التي ترعاه الدولة لرعاية جرحى حرب 2015 - 2016 ، تقديرا للتضحيات الكبيرة التي قدموها في سبيل الدفاع عن الوطن من مليشيا الانقلاب الحوثي المدعوم ايرانيا .

وأشاد النوبة ، بجهود رئاسة الاركان العامة ووزارة الصحة العامة والسكان، في التنسيق المستمر وتسهيل الاجراءات الخاصة بملف رعاية الجرحى وسفرهم الى الخارج لتلاقي الخدمات العلاجية التي يستحقوها.. مطالبا من الحكومة صرف التعزيز المالي ليتم فيه استكمال الرحلات العلاجية لكافة الجرحى من ( عدن ، لحج ، أبين والضالع ) اسوا بجرحى محافظتي مأرب وتعز .

وبين النوبة ، ان اجمالي الجرحى الذين تم سفرهم الى الخارج منذ بداية العام الحالي 2019 الى يومنا هذا بلغ 208 جرحى ، تضمن 150 جريح الى جمهورية مصر العربية و 58 جريح على دفعتين الى جمهورية الهند .





وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا