وكيل تعز يفتتح مركز تربية النحل وتحسين جودة العسل في المحافظة
إفتتح وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مركز تربية النحل التدريبي، وتحسين جودة العسل في المحافظة، بدعم من اللجنة الدولية للصليب الأحمر، بالتنسيق مع مكتب الزراعة والري بالمحافظة.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير بافقيه يلتقي السفير الصيني لدى اليمن تيان تشي
[24/03/2016 02:36]
الرياض-سبأنت

التقى وزير شؤون المغتربين المكلف بأعمال وزارة التعليم الفني والتدريب المهني المهندس علوي بافقيه اليوم سفير جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن تيان تشي.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ،ومناقشة دور جمهورية الصينية في المرحلة القادمة ،وزيادة عدد المنح المقدمة في مجال التعليم الفني والتدريب المهني و بناء معهد مهني في عدن.

وتطلع الوزير بافقيه الى اسهام الصين في اعادة اعمار ماخلفته المليشيا الانقلابية من دمار في البنية التحتية في اليمن ،واعادة تاهيل وصيانة المعاهد الفنية والتقنية التي طالها الدمار وعبثت المليشيا بمحتوياتها من الاجهزة .

واشاد الوزير بافقيه بما تتمتع به العلاقة اليمنية الصينية من تطور وتقدم في مختلف المجالات ..مؤكدا ان اليمن من اقدم الدول التي اقامت علاقات تعاون مع الصين منذ الازل .

وثمن بافقيه المواقف الداعمة التي تقوم بها جمهورية الصين تجاه اليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة ومساندتها للشرعية في اليمن ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودعمها لتنفيذ قرار مجلس الامن رقم 2216.

من جانبه اكد السفير الصيني وقوف بلاده الى جانب امن واستقرار ووحدة اليمن وشرعيته الدستورية ، وتقديم الدعم والمساندة للشعب اليمني في مختلف المجالات بما فيها قطاعات التدريب الفني والمهني الكفيلة في تأهيل وتخريج الكوادر الفنية في مختلف الاقسام وتساهم في تقليص حجم البطالة بين اوساط الشباب.


نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا