رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصندوق الاجتماعي للتنمية يدشن برنامج الأشغال كثيفة العمالة بسقطرى
[24/03/2016 02:33]
سقطرى-سبأنت

دشن الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا محافظة حضرموت اليوم برنامج الأشغال كثيفة العمالة ( النقد مقابل العمل ) بمحافظة أرخبيل سقطرى.

وفي التدشين أكد محافظ أرخبيل سقطرى سالم عبد الله السقطري أهمية برنامج النقد مقابل العمل في دعم الأسر الفقيرة في المحافظة من خلال المشاريع التي يقوم بها البرنامج الرامية الى تحسين مستوى معيشتهم وتعزز من البنية التحتية لديهم ومناطقهم.

وأشار بان السلطة المحلية في المحافظة ستعمل على تذليل كافة الصعاب التي تواجه مشاريع الصندوق والتي تعتبر من انجح المشاريع على مستوى المحافظة وتعمل على رفع من مستوى معيشة المواطنين .

من جانبه أوضح مدير عام الصندوق الاجتماعي للتنمية محمد الديلمي بان المشروع يتضمن إنشاء سقايات خاصة وتأهيل الآبار وتحسينها وحماية الطرق وتعبيدها ويستفيد من المشروع 142أسرة في قرية كأم والقرى المجاورة لها بتكلفة إجمالية 35 مليون ريال يمني.

وأشار الديلمي الى ان الصندوق سيبذل قصاري جهده بتنفيذه البرامج والمشاريع في محافظة سقطرى لتعزيز البنية التحتية.

من جانب اخر اطلع المحافظ السقطري ووكيل المحافظة لشئون البيئة والتنمية عبدالجميل عبد الله ومدير عام الصندوق الاجتماعي للتنمية المهندس الديلمي على عملية تسليم المستحقات بمشروع إنشاء خزانات حصاد مياه الأمطار وتأهيل الآبار لقرية شدهر والقرى المجاورة لها للأسر المستفيدة من مشروع النقد مقابل العمل البالغ عددها 110 أسرة.



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا