الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والمناطق الساحلية الجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
تعافى الدولار في مستهل التداولات الآسيوية، اليوم الخميس، قبل قرارات الفائدة المرتقبة في وقت لاحق اليوم من كل من البنك المركزي الأوروبي وبنك إنجلترا اللذين من المتوقع أن يبقيا على معدلات الفائدة دون تغيير.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير عمل المحاكم والنيابات بمأرب
[01/08/2019 07:13]

مأرب ـ سبأنت :
ناقش محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة، اليوم الخميس، سير العمل في المحاكم والنيابات الابتدائية والاستئنافية في المحافظة والصعوبات والتحديات التي تواجهها وسبل معالجتها.

وفي اجتماعين منفصلين حضرها رئيس محكمة الاستئناف بالمحافظة القاضي محمد العريقي ورئيس نيابة الاستئناف القاضي عارف المخلافي، ورئيس النيابة الجزائية القاضي أحمد الحيدري ورؤساء وأعضاء المحاكم والنيابات الاستئنافية والابتدائية أكد المحافظ العرادة دور السلطة القضائية في تعزيز الأمن والاستقرار وحفظ الحقوق والحريات، وإرساء قيم العدالة والمساواة أمام القانون بين أبناء المجتمع .
منوها إلى أن السلطة القضائية تمثل الملاذ الآمن لجميع المواطنين لحمايتهم وحفظ حقوقهم ورعاية مصالحهم وفقاً للنظام والقانون.

وأشار إلى أن أمام السلطة القضائية العديد من الملفات المهمة التي فرضتها المرحلة الراهنة، مما يحتم عليها سرعة البت والفصل في القضايا المنظورة أمامها، وقضايا الموقوفين على ذمة الاشتباه.

وأبدى المحافظ العرادة استعداد السلطة المحلية في المحافظة والمديريات ومكاتبها التنفيذية للتعاون مع المحاكم والنيابات للقيام بدورها، وتسهيل تنفيذ مهامها على مختلف الأصعدة، بما يعزز من سلطة النظام والقانون ويضمن تحقيق العدل والمساواة بين الجميع .

بدورهم قدم رئيس محكمة الإستئناف القاضي محمد العريقي ورئيس نيابة الاستئناف القاضي عارف المخلافي شرحاً موجزاً عن أداء المحاكم والنيابات، والجهود المبذولة للإسراع في حل القضايا والفصل في النزاعات، وخططها المستقبلية للارتقاء بعمل السلطة القضائية وافتتاح محاكم ونيابات جديدة.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
السلطة المحلية في المهرة تنعي الفقيد علي سعيد عبده (البرغي)
تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا