قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بتضحيات أبناء محافظة البيضاء
[01/08/2019 02:51]

الرياض ـ سبأنت :
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بتضحيات أبناء محافظة البيضاء وما سطروه من بطولات كبيرة في مواجهة ميليشيا الانقلاب الحوثية.

كان ذلك خلال لقائه اليوم عدداً من وجاهات البيضاء بحضور محافظ المحافظة اللواء ناصر الخضر السوادي لمناقشة المستجدات والتطورات الميدانية.

وحث نائب الرئيس على مضاعفة الجهود وتوحيد الصفوف ومساندة الجيش الوطني لمقارعة الانقلاب، معبراً عن تقديره البالغ لدعم الأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربيةالسعودية الشقيقة.

وأكد نائب الرئيس بأن أبناء محافظة البيضاء ضربوا نموذجاً في الشجاعة والتضحية والاستبسال من أجل الجمهورية ومواجهة الميليشيات الكهنوتية، منوهاً إلى معاناة اليمنيين جراء الانقلاب وما يتطلبه ذلك من توحيد للصف وتعزيز لوحدة الكلمة والالتفاف خلف قيادة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وعبر الوجهاء من أبناء المحافظة عن تقديرهم لاهتمام ودعم القيادة السياسية، مؤكدين وقوف أبناء البيضاء بمختلف مكوناتهم الاجتماعية والسياسية ومساندتهم للشرعية ولجهود الجيش الوطني.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا