مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
القطاع الصحي الإماراتي..جاهزية عالية واستجابة فورية تجاه الأزمات الإنسانية حول العالم
رسخ القطاع الصحي في دولة الإمارات في عام 2025 حضوره على المستوى الإقليمي والعالمي لاسيما في الدول والمجتمعات التي تشهد أزمات إنسانية صعبة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة، أي بنسبة 0.10 بالمائة، ليبلغ مستوى 7974.57 نقطة.
بايرن ميونخ يتوج بلقب بطولة الدوري الألماني للمرة الـ 34 في تاريخه
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تصدر بياناً بشأن العمليات الإرهابية في العاصمة المؤقتة عدن
[01/08/2019 02:49]

عدن - سبأنت :
أصدرت وزارة الداخلية، اليوم، بياناً تفصيلياً حول العمليات الإرهابية التي شهدتها العاصمة المؤقتة عدن ،صباح اليوم الخميس، واستهدفت مركز شرطة الشيخ عثمان ومعسكر الجلاء التدريبي وخلفت سقوط عدد كبير من الشهداء والجرحى.

ونعت وزارة الداخلية في بيانها كافة الشهداء الذين سقطوا في العمليتين الإرهابيتين وفي مقدمتهم قائد اللواء الأول دعم وإسناد العميد منير أبو اليمامة ..سائلة المولى عزّ وجل أن يتغمد الشهداء بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنهم فسيح جناته وأن يمن بالشفاء على الجرحى والمصابين.

وقالت وزارة الداخلية في بيانها"انه وفي تمام الساعة الثامنة صباحاً من يومنا هذا الخميس الموافق 1/ 8 / 2019م تم استهداف مركز شرطة الشيخ عثمان بسيارة مفخخة مما أدى إلى استشهاد 13 من أفراد الشرطة وجرح عدد آخر في العملية الإرهابية".

وأكد البيان أن قيادة الوزارة قامت باتخاذ كافة الإجراءات والتدابير الأمنية اللازمة للتعامل مع هذه الأحداث بعد ان تم إسعاف الجرحى ونقل جثث الشهداء إلى مستشفيي أطباء بلا حدود والبريهي.

وأضافت الداخلية "وفي عملية إرهابية أخرى فقد استهدفت مليشيا الحوثي الإرهابية الانقلابية صباح اليوم بطائرة مسيرة وصاروخ باليستي قصير المدى حفل استعراضي وتدريبي عسكري شهده اليوم معسكر الجلاء بالعاصمة المؤقتة عدن، مما أدى إلى سقوط 36 شهيدا بينهم قائد اللواء الأول دعم وإسناد العميد منير أبو اليمامة وعدد من رفاقه".

وعبرت وزارة الداخلية، عن استنكارها الشديد لهذه العمليات الإرهابية..مؤكدة أنها لن تتوانى في تأدية مهام عملها في حفظ الأمن والاستقرار وملاحقة العناصر الإرهابية وخلاياها وكل من يحاول إثارة الفوضى واستهداف قوات الأمن..مشيرة إلى ان الهجومين يثبتان بأن مليشيا التمرد الحوثية وغيرها من الجماعات الإرهابية المتطرفة تتقاسم الأدوار وتكمل بعضها بعضا في حربها على الشعب اليمني وسعيها لضرب الأمن والاستقرار.

كما أكدت أنها لن تفرط في تضحيات الأبطال ودماء الشهداء التي سالت لتحرير عدن وسائر مدن اليمن من قوى الإرهاب والتمرد الحوثية، وأنها ماضية في طريق استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب، وستظل عدن وكافة المدن المحررة شامخة وقوية.

وقالت الوزارة" انها إذ تدين وبأشد العبارات هذه الأعمال الإرهابية فإنها تؤكد للشعب اليمني بأنها ومعها كافة القوى الوطنية وبمساندة من الأشقاء في دول التحالف العربي ماضية في حربها لاستئصال الإرهاب والقوى التي تقف خلفه وتطهير اليمن من دنس ورجس المليشيات الحوثية المدعومة من إيران والقضاء على مشروعها التدميري البغيض".


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يؤكد على اهمية تطوير مستوى أداء اللجان العاملة في موسم الحج ١٤٤٦هـ
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الصحراوية
اليمن يشارك في افتتاح أعمال مؤتمر ومعرض اسبوع المياه العربي السابع بالاردن
تدشين اختبارات شهادة الثانوية العامة في المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بالمناطق الساحلية والجبلية وطفساً حاراً بالمناطق الصحراوية
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
الإرياني يزور قوات التشكيل البحري بالمنطقة الخامسة ويشيد بجهوده في تأمين الجزر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا