رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يدشن تنفيذ 18 مشروعاً للطرق بالمحافظة
[01/08/2019 02:03]
لحج - سبأنت

دشَّن محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة اللواء الركن تُركي، ومعه نائب رئيس مجلس الإدارة لصندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهُرمُز، اليوم، تنفيذ 18 مشروعاً جديداً في قطاع الطرق بالمحافظة.

وتفقَّد المحافظ مشروع طريق لحج ــ كُود العَبَادِل ــ الأعشاش بمديرية تُبَن بالمحافظة، ومشروع سفلتة شوارع مدينة الحَوطَة..مشددا على ضرورة الالتزام بالمعايير الهندسية والسرعة في الإنجاز.

وأوضح محافظ لحج لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) بأن هذه المشاريع تهدف الى إعادة تأهيل الطرق، التي تعتبر شريان مديريات المحافظة، وتساهم في تسهيل عملية تنقل المواطنين..مشيراً الى انه سيتم البدء في تنفيذ مشروع إعادة تأهيل طريق الوَهْط ــ طُور البَاحَة ، و تنفيذ مشروع توسعة طريق نَقِيل الخَلَاء ــ لَبعُوس و توسعته بمديرية يافع بالمحافظة.

فيما لفت نائب رئيس مجلس الإدارة لصندوق صيانة الطرق، الى وضع اللمسات الأخيرة لمشروع طريق دَار سَعد عدن ــ العَنَد لحج، والذي يهدف الى إعادة تأهيل مقاطع الطريق، بتكلفة 85 مليون ريال يمني .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا