رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمن وادي حضرموت يؤكد القبض على المتهم باغتيال المواطن عامر بن كده الكثيري
[31/07/2019 02:59]

سيئون - سبأنت :
قال مصدر مسؤول في أمن وادي حضرموت، أن الأجهزة الأمنية تمكنت من تحديد هوية المتهم باغتيال المواطن عامر يسلم بن كدة الكثيري وتعميم أوصافه وضبطه من قبل المنطقة العسكرية الثانية خلال محاولته الفرار إلى مدينة المكلا .

وأوضح المصدر، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الأجهزة الأمنية توصلت إلى أوصاف المتهم بعد جمع الاستدلالات والمعلومات من مسرح الجريمة من قبل فريق البحث الجنائي وبتعاون المواطنين وتم اصدار تعميم على المتهم .. مشيراً إلى أن هذه الجهود تكللت بضبط المتهم مع المسدس الذي ارتكب به الجريمة حيث تم اخذ اقواله ومواجهته بالادلة التي تثبت تورطه في الجريمة فأعترف بجريمته وتم إيداعه السجن لإستكمال الاجراءات القانونية بشأنه.

وأشاد مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء العميد مبارك احمد العوبثاني بجهود مدير ادارة البحث الجنائي بالوادي ومدير امن مديرية شبام والمحققين المكلفين بمتابعة القضية التي تكللت جهودهم بكشف هوية القاتل والتعميم عليه .. مثمناً قيادة المنطقة العسكرية الثانية في جدية التعامل مع التعميمات الصادرة من أمن الوادي والصحراء للقبض على الجناة لتقديمهم للعدالة.

يذكر ان المواطن عامر يسلم بن كدة الكثيري توفي متأثرا بجراحه بعد اسعافة الى هيئة مستشفى سيئون العام بعد تعرضه لطلق ناري من شخص مجهول ملثم يوم الخميس الموافق 25 يوليو 2019م في السوق العام منطقة الحوطة بمديرية شبام.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
السلطة المحلية بالمهرة: نؤكد امتثالنا لقرارات رئيس مجلس القيادة ونثمن الدعم السعودي لأمن واستقرار اليمن
سوريا تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته ووقوفها إلى جانب الحكومة الشرعية
أبناء المهرة يؤكدون دعمهم لقرارات فخامة الرئيس ويثمّنون المواقف السعودية الداعمة للأمن والاستقرار في اليمن
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف السعودية
رئيس الأركان يشهد المؤتمر التحليلي الرابع للواء 72 مشاه بالمنطقة السابعة
حضرموت الوادي يتوج ببطولة الفقيد أحمد الحبيلي للكرة الطائرة بشبوة
جيبوتي تؤكد احترام سيادة اليمن ووحدته وتثمن الدور المحوري للسعودية
الخنبشي يدعو أبناء حضرموت إلى ترك مواقعهم في قوات الإنتقالي والإلتحاق بإخوانهم في النخبة الحضرمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا