وزير التعليم الفني يناقش مع صندوق تنمية المهارات تطوير الأداء وتدشين البرنامج التدريبي للعام 2026
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات عصام قاسم، آليات تطوير أداء الصندوق، وتعزيز دوره في دعم برامج التأهيل والتدريب الموجهة للشباب.
الديوان الأميري القطري ينعي الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نعى الديوان الأميري القطري، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، صاحب السمو الامير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، الذي وافته المنية صباح اليوم الأحد 27 محرم 1448هـ، الموافق 12 يوليو 2026، عن عمر ناهز 74 عامًا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10818.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.55 نقاط، ليصل إلى مستوى 10818.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمن وادي حضرموت يؤكد القبض على المتهم باغتيال المواطن عامر بن كده الكثيري
[31/07/2019 02:59]

سيئون - سبأنت :
قال مصدر مسؤول في أمن وادي حضرموت، أن الأجهزة الأمنية تمكنت من تحديد هوية المتهم باغتيال المواطن عامر يسلم بن كدة الكثيري وتعميم أوصافه وضبطه من قبل المنطقة العسكرية الثانية خلال محاولته الفرار إلى مدينة المكلا .

وأوضح المصدر، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الأجهزة الأمنية توصلت إلى أوصاف المتهم بعد جمع الاستدلالات والمعلومات من مسرح الجريمة من قبل فريق البحث الجنائي وبتعاون المواطنين وتم اصدار تعميم على المتهم .. مشيراً إلى أن هذه الجهود تكللت بضبط المتهم مع المسدس الذي ارتكب به الجريمة حيث تم اخذ اقواله ومواجهته بالادلة التي تثبت تورطه في الجريمة فأعترف بجريمته وتم إيداعه السجن لإستكمال الاجراءات القانونية بشأنه.

وأشاد مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء العميد مبارك احمد العوبثاني بجهود مدير ادارة البحث الجنائي بالوادي ومدير امن مديرية شبام والمحققين المكلفين بمتابعة القضية التي تكللت جهودهم بكشف هوية القاتل والتعميم عليه .. مثمناً قيادة المنطقة العسكرية الثانية في جدية التعامل مع التعميمات الصادرة من أمن الوادي والصحراء للقبض على الجناة لتقديمهم للعدالة.

يذكر ان المواطن عامر يسلم بن كدة الكثيري توفي متأثرا بجراحه بعد اسعافة الى هيئة مستشفى سيئون العام بعد تعرضه لطلق ناري من شخص مجهول ملثم يوم الخميس الموافق 25 يوليو 2019م في السوق العام منطقة الحوطة بمديرية شبام.


وزير التعليم الفني يناقش مع صندوق تنمية المهارات تطوير الأداء وتدشين البرنامج التدريبي للعام 2026
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة إثراء تدخلاتها التنموية والإنسانية
لجنة تسيير الأمن الغذائي بعدن تناقش الاستراتيجية الوطنية للأمن الغذائي 2026-2030
المحرّمي يستقبل رئيس هيئة الأراضي ويشدد على حماية ممتلكات الدولة وتحديث أنظمة العمل
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش إعداد خارطة طريق وطنية للحلول الدائمة للنازحين
وكيل محافظة مأرب يبحث مع منظمة بلاك بيرن البريطانية تدخلاتها الانسانية في المحافظة
السفيرة الفرنسية تزور عددا من المرافق الصحية والسياحية في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفيرة الفرنسية آفاق تعزيز التعاون التنموي والخدمي
توزيع أجهزة وأدوات مساعدة للطلاب ذوي الإعاقة في 50 مدرسة بمحافظة مأرب
محافظ شبوة يطلع على مستوى سير المسح الميداني لمرض التراخوما ويناقش اوضاع البريد
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية

مجلي: ميليشيا الحوثي الارهابية تسعى لجر المنطقة إلى الفوضى هروبا من استحقاقاتها الداخلية

الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفراء العرب في لندن تطورات الأوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق الدبلوماسي

مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية

مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية

العليمي يبحث مع مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية البريطانية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون

وزارتا الثقافة والاعلام تنعيان الأديب والإعلامي محمود علي الحاج

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الأديب والشاعر الكبير محمود الحاج

الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي

السفير الحضرمي يبحث مع الخارجية التشيكية العلاقات الثنائية والتدخلات الإيرانية السافرة في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا