رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمن وادي حضرموت يؤكد القبض على المتهم باغتيال المواطن عامر بن كده الكثيري
[31/07/2019 02:59]

سيئون - سبأنت :
قال مصدر مسؤول في أمن وادي حضرموت، أن الأجهزة الأمنية تمكنت من تحديد هوية المتهم باغتيال المواطن عامر يسلم بن كدة الكثيري وتعميم أوصافه وضبطه من قبل المنطقة العسكرية الثانية خلال محاولته الفرار إلى مدينة المكلا .

وأوضح المصدر، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الأجهزة الأمنية توصلت إلى أوصاف المتهم بعد جمع الاستدلالات والمعلومات من مسرح الجريمة من قبل فريق البحث الجنائي وبتعاون المواطنين وتم اصدار تعميم على المتهم .. مشيراً إلى أن هذه الجهود تكللت بضبط المتهم مع المسدس الذي ارتكب به الجريمة حيث تم اخذ اقواله ومواجهته بالادلة التي تثبت تورطه في الجريمة فأعترف بجريمته وتم إيداعه السجن لإستكمال الاجراءات القانونية بشأنه.

وأشاد مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء العميد مبارك احمد العوبثاني بجهود مدير ادارة البحث الجنائي بالوادي ومدير امن مديرية شبام والمحققين المكلفين بمتابعة القضية التي تكللت جهودهم بكشف هوية القاتل والتعميم عليه .. مثمناً قيادة المنطقة العسكرية الثانية في جدية التعامل مع التعميمات الصادرة من أمن الوادي والصحراء للقبض على الجناة لتقديمهم للعدالة.

يذكر ان المواطن عامر يسلم بن كدة الكثيري توفي متأثرا بجراحه بعد اسعافة الى هيئة مستشفى سيئون العام بعد تعرضه لطلق ناري من شخص مجهول ملثم يوم الخميس الموافق 25 يوليو 2019م في السوق العام منطقة الحوطة بمديرية شبام.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
السفير الإرياني يناقش مع رئيس مجموعة الصداقة الألمانية - العربية تطورات الأوضاع في اليمن
اجتماع بسيئون يناقش الارتقاء بأداء المرافق الصحية في مديريات وادي حضرموت
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الوزير الشرجبي يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي آلية تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
محافظ عدن يؤكد دعم قيادة السلطة المحلية لقطاع المصائد السمكية
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا