شعب حضرموت يودع بطولة الأندية العربية لكرة السلة بعد خسارته من أهلي طرابلس
أنهى شعب حضرموت مشاركته في النسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة للرجال والمقامة في بمدية دبي الإماراتية، بعد خسارته من أهلي طرابلس الليبي، الذي صعد لربع النهائي.
بريطانيا تعيد فرض العقوبات على 121 فرداً وكياناً ايرانيا
أعلنت بريطانيا، إعادة فرض العقوبات على ايران بشكل رسمي وذلك بعد تفعيل ما يعرف بآلية (الزناد).
9.15 مليار دولار فائض الحساب الجاري في كوريا خلال أغسطس
حققت جمهورية كوريا فائضاً قياسياً في الحساب الجاري خلال أغسطس بفضل انخفاض الواردات على الرغم من ضعف الصادرات، إذ بلغ 9.15 مليار دولار، مسجلاً فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثامن والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي الروسي يتوقع تسارع نمو الاقتصاد في البلاد
[31/07/2019 08:57]

موسكو ـ سبأنت

توقع البنك المركزي الروسي تسارع نمو الاقتصاد في الربع الثالث من العام الجاري ليصل إلى 0.8% - 1.3%، مقابل نمو في الربع الثاني عند 0.5% - 1% على أساس سنوي.

وقال المركزي الروسي، في بيان نقلته وكالة "تاس"، إن الاقتصاد الوطني ينمو منذ بداية العام الجاري دون توقعات المركزي، مرجعا ذلك لانخفاض كبير في نمو صادرات البلاد السنوية، في ظل ضعف الطلب الخارجي والنشاط الاستثماري.

إلا أن "المركزي" أشار إلى زيادة النشاط الاقتصادي وتسارع نمو الإنتاج الصناعي في يونيو الماضي، رغم ضعف النمو منذ بداية العام.

ووفقا لبيانات وزارة التنمية الاقتصادية الروسية فقد تباطأ نمو الناتج المحلي الإجمالي في البلاد في الربع الأول من العام الجاري إلى 0.8% على أساس سنوي، من 2.7% سجلها في الربع الرابع من 2018.

ويأتي ذلك في وقت خفض فيه صندوق النقد الدولي توقعاته لنمو الاقتصاد العالمي لعامي 2019 و2020، مدفوعا بتخوفات تباطؤ اقتصادي عالمي.

وأشار "الصندوق" إلى أن الحروب التجارية واستمرار عدم اليقين المرتبط بخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي والتوترات الجيوسياسية أدت إلى ظهور غيوم قاتمة على الاقتصاد العالمي خلال الفترة المقبلة.


9.15 مليار دولار فائض الحساب الجاري في كوريا خلال أغسطس
النفط يرتفع من أدنى مستوى له في 16 أسبوعا
الذهب يتراجع متأثراً مع ارتفاع الدولار
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.88 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 13.85 نقطة
أبرز التحولات الاقتصادية في ليبيا خلال 2025
الأسهم الاوروبية تستقر بدعم من مكاسب قطاع الرعاية الصحية
الدولار يتراجع لأدنى مستوى له في أسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا