الحكومة : لن نقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد واستقرار اليمن يشكل الضمانة الأساسية لأمن المنطقة والعالم
أكدت الحكومة اليمنية انها لن تقبل بعد اليوم باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد، ولن تسمح بمصادرة قرار الحرب والسلم او فرض إيقاع المرحلة على اليمنيين والأمن والسلم الاقليمي والدولي.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي الروسي يتوقع تسارع نمو الاقتصاد في البلاد
[31/07/2019 08:57]

موسكو ـ سبأنت

توقع البنك المركزي الروسي تسارع نمو الاقتصاد في الربع الثالث من العام الجاري ليصل إلى 0.8% - 1.3%، مقابل نمو في الربع الثاني عند 0.5% - 1% على أساس سنوي.

وقال المركزي الروسي، في بيان نقلته وكالة "تاس"، إن الاقتصاد الوطني ينمو منذ بداية العام الجاري دون توقعات المركزي، مرجعا ذلك لانخفاض كبير في نمو صادرات البلاد السنوية، في ظل ضعف الطلب الخارجي والنشاط الاستثماري.

إلا أن "المركزي" أشار إلى زيادة النشاط الاقتصادي وتسارع نمو الإنتاج الصناعي في يونيو الماضي، رغم ضعف النمو منذ بداية العام.

ووفقا لبيانات وزارة التنمية الاقتصادية الروسية فقد تباطأ نمو الناتج المحلي الإجمالي في البلاد في الربع الأول من العام الجاري إلى 0.8% على أساس سنوي، من 2.7% سجلها في الربع الرابع من 2018.

ويأتي ذلك في وقت خفض فيه صندوق النقد الدولي توقعاته لنمو الاقتصاد العالمي لعامي 2019 و2020، مدفوعا بتخوفات تباطؤ اقتصادي عالمي.

وأشار "الصندوق" إلى أن الحروب التجارية واستمرار عدم اليقين المرتبط بخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي والتوترات الجيوسياسية أدت إلى ظهور غيوم قاتمة على الاقتصاد العالمي خلال الفترة المقبلة.


صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
ارتفاع الاسهم اليابانية بدعم من شركات تصنيع الرقائق
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
الحكومة : لن نقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد واستقرار اليمن يشكل الضمانة الأساسية لأمن المنطقة والعالم

سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية

القوات البحرية وخفر السواحل تدمران ثلاثة زوارق حوثية محمّلة بالمتفجرات في البحر الأحمر

وزارة الصحة تدشن توزيع 352 ثلاجة شمسية لتعزيز سلسلة تبريد اللقاحات بدعم من اليونيسيف وجافي

العرادة يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات التصعيد الحوثي

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية

الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق

القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية

رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا