رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم ‏المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وضع حجر أساس مشروع حفر آبار ارتوازية في لحج بدعم كويتي
[30/07/2019 03:22]

لحج - سبأنت :
جرى بمحافظة لحج، اليوم، وضع حجر أساس مشروع حفر 3 آبار ارتوازية بعمق 300 متر بحقل بئر ناصر في لحج، الذي تنفذه جمعية الحكمة اليمانية بتمويل من الجمعية الكويتية للإغاثة، بتكلفة 300 ألف دولار.

وتم وضع حجر الأساس بحضور محافظ عدن أحمد سالم ربيع علي، ومحافظ لحج اللواء أحمد التركي، ووكيل وزارة المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.

وأكد محافظ عدن، أهمية المشروع في رفد حقول إنتاج المياه بآبار إضافية ستزيد من نسبة كمية المياه لتغطية الاحتياج في عدن، مشيداً بدعم الأشقاء في دولة الكويت أميراً وحكومة وشعباً لأشقائهم اليمنيين بكافة المجالات.
 
حضر وضع حجر الأساس وكيل محافظة عدن الدكتور رشاد شايع، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن المهندس فتحي السقاف، والوفد الكويتي برئاسة رئيس لجنة الإغاثة بالجمعية الكويتية للإغاثة جمال النوري ومدير الجمعية الكويتية للإغاثة محمود المصباحي ورئيس جمعية الحكمة اليمانية الخيرية الشيخ طارق عبدالواسع.


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
طارق صالح يشيد بالجهود الأمنية والتفاعل الشعبي في تثبيت الاستقرار بمدينة تعز
وزير الداخلية يوجه بسرعة إحالة المتهمين في قضية الشهيدة افتِهان المشهري إلى الجهات القضائية
وزارة الشباب تدشن بمأرب ملتقى موسع لمكاتب الشباب بالمحافظات
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم امارة الشارقة
وزارة الأشغال توقع عقوداً لترميم وصيانة الطرق المتضررة في عدن
مؤسسة مياه عدن تسلم موقع مشروع اعادة تأهيل اجزاء خط الضخ الرئيسي القادم من بئر أحمد
محافظ المهرة يوجّه بإزالة النقاط العشوائية وتعزيز الإجراءات الأمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا