اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
جددت الحكومة اليمنية، دعوتها للمجتمع الدولي ومجلس الأمن لتقديم المساعدة لإيجاد طرق ووسائل ممكنة لاستئناف تصدير النفط والغاز كخطوة رئيسية محورية لتحقيق الاستقرار والتعافي الاقتصادي، وتمكين الشعب اليمني من الاستفادة من موارده الطبيعية وتقليل الاعتماد على المساعدات الاقتصادية والإنسانية الخارجية.
الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يصل العاصمة القطرية الدوحة
وصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم، إلى العاصمة القطرية الدوحة، في زيارة رسمية قادماً من المملكة العربية السعودية وذلك ضمن جولة خليجية تشمل أيضا دولة الإمارات العربية المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11532 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم. منخفضًا 0.27 نقطة ليقفل عند مستوى 11532 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 5.9 مليارات ريال.
الإيطالية باوليني تتأهل لنصف نهائي بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة
تأهلت اللاعبة الإيطالية جاسمين باوليني المصنفة الخامسة عالميا إلى الدور نصف النهائي من بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بعد الفوزعلى نظيرتها الروسية ديانا شنايدر في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع يبحث مع الصليب الأحمر دعم القطاع الصحي في المحافظة
[30/07/2019 03:21]
الضالع - سبأنت

بحث محافظ الضالع رئيس المجلس المحلي اللواء الركن علي مقبل صالح ، اليوم ، مع مدير منظمة الصليب الأحمر الدولي لوثر ، دعم القطاع الصحي في المحافظة.

واستعرض محافظ الضالع أوضاع القطاع الصحي في المحافظة والاحتياجات والمتطلبات الخاصة للقطاع الصحي خلال المرحلة الراهنة..مؤكداً على أهمية تقديم الدعم لمستشفى النصر بالأدوية والأجهزة والمستلزمات الطبية وإمكانية توسعة المستشفى لكونه يستقبل اعداداً كبيرة من المواطنين وجرحى الحرب.

وتطلع محافظ الضالع الى إمكانية عمل مستشفيات ميدانية في سناح وحجر ومريس نظرا لأهميتها في هذه المرحلة وانتشار الأوبئة والامراض..مثمناً جهود منظمة الصليب الأحمر ودعمها للقطاع الصحي في المحافظة.

وطالب المحافظ مقبل منظمة الصليب الأحمر بالتدخل السريع والعاجل في كشف مصير الأسرى و المعتقلين من أبناء محافظة الضالع الذين اختطفتهم واعتقلتهم مليشيا الحوثي الانقلابية من الطرقات والخطوط العامة ومن المؤسسات والمزارعين والمسافرين بينهم أطفال في المناطق التي كانت تسيطر عليها المليشيا.


اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
"مسام" يتلف 3 آلاف و 36 لغماً وذخيرة في باب المندب
رئيس الوزراء يستقبل وفد من الاتحاد الأوروبي ويؤكد على دعم أولويات الحكومة العاجلة
"مسام" يتلف أكثر من 5000 قطعة من الذخائر غير المنفجرة في أبين
وزير الأوقاف والإرشاد يُدشن أولى رحلات تفويج الحجاج جواً من مطار عدن الدولي
وفد مجلس النواب يلتقي هيئة برلمانية اندونيسية ويشارك بالاجتماع التشاوري العربي في جاكرتا
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
الولايات المتحدة تفرض عقوبات جديدة تستهدف شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الارهاب الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا