رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة النفط تدشن خطتها الترويجية بإطلاق موقعها الإلكتروني على الانترنت
[30/07/2019 02:31]

عدن - سبأنت :
دشنت وزارة النفط والمعادن، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الخطة الترويجية لقطاع البترول والمعادن بإطلاق موقعها الجديد على شبكة الإنترنت، وذلك في إطار إستراتيجية الوزارة لتعزيز وتنويع سُبل التواصل مع الدوائر المختلفة داخل وخارج الجمهورية.

ودعت وزارة النفط، كافة وسائل الإعلام إلى استسقاء المعلومات الدقيقة والحقيقية والأخبار حول القطاع النفطي والغازي من موقع الوزارة الرسمي ( http://www.mom-ye.com).

وأوضح وزير النفط والمعادن أوس العود لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، أن موقع الوزارة بنسخته الجديدة يقدم كافة المعلومات والخرائط النفطية والمعدنية، وبما يعكس سياسة الوزارة الهادفة إلى تحسين بيئة الاستثمار وتقديم كافة التسهيلات لتشجيع الشركات وجذبها لاستئناف أعمالها في هذا القطاع، وكذلك تشجيع الشركات للاستثمار في قطاع المعادن والذي يبشر بمستقبل واعد.

وأكد حرص الوزارة على جذب شركات جديدة للاستكشاف والإنتاج؛ لافتاً إلى أن الفترة المقبلة ستشهد عدة أنشطة وبرامج ميدانية لمتابعة تنفيذ المشاريع الجديدة التي تستهدف ربط المزيد من الحقول والقطاعات النفطية بميناء التصدير وإعادة تأهيل وتنمية الحقول والقطاعات بالتنسيق مع الشركات العاملة والمستثمرة في البلاد لرفع الإنتاج واستئناف عمليات التصدير للغاز الطبيعي المسال إلى الأسواق العالمية.

من جانبه استعرض مدير عام الإعلام النفطي والمعدني بالوزارة عبدالقوي العديني، شرحا حول الخدمات المعلوماتية الأساسية التي يحتويها موقع وزارة النفط والمعادن والخدمات الإلكترونية التي يتم إعدادها لخدمة الشركات والمستثمرين، وكذا الفرص المتاحة في مجال البترول والمعادن والخدمات في الجمهورية اليمنية التي تم تحميلها في الموقع الترويجي للوزارة باللغتين العربية والإنجليزية.

وقال العديني: إنه تم تحميل الخرائط النفطية والجيولوجية لإطلاع المستثمرين المحليين والأجانب على القطاعات المفتوحة في مجال النفط وعلى فرص الاستثمار في مجال المعادن والخدمات.

حضر التدشين وكيل وزارة النفط المساعد للشؤون المالية والإدارية يوسف أحمد، والقائم بأعمال المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية غالب بن معيلي، ومدير عام هيئة المساحة الجيولوجية المهندس أحمد اليماني، ومدير عام هيئة استكشاف النفط بعدن المهندس أسامة الهيثمي، ونائب مدير عام الشركة اليمنية للاستثمارات النفطية والمعدنية المهندس هاني العشلة ومدراء عموم ديوان وزارة النفط والمعادن.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
وزير الأوقاف يعلن اكتمال إصدار تأشيرات حجاج اليمن لموسم 1447هـ
وكيل محافظة سقطرى ووكيل وزارة الشباب يناقشان سبل تطوير القطاع الرياضي في المحافظة
وزير الخدمة المدنية يناقش ملف تسويات الكادر الأكاديمي والإداري في عدد من الجامعات
محافظ تعز يبحث مع مركز "سيفيك" تعزيز الشراكة لحماية المدنيين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون اليمني المغربي في مجال حقوق الإنسان
السفير موسى يبحث مع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير النقل: بدء ترتيبات لإطلاق نشاط الترانزيت إلى ميناء عدن
اللجنة الوطنية للمرأة وبنك الأمل يوقعان اتفاقية لتعزيز التمكين الاقتصادي للنساء في عدن
وزير الكهرباء يناقش مع الفريق الاقتصادي خطة تعافي وتعزيز قدرات قطاع الطاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا