رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء 21 ميكا بشبوة يكتشف شبكات واسعة من مصائد وحقول الألغام التي زرعتها المليشيا
[23/03/2016 05:20]
شبوة-سبانت

اكتشف اللواء 21 ميكا بمحافظة شبوة اليوم شبكات واسعة ومتفرقة من مصائد وحقول الألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في تخوم الصحراء من الجهة الشرقية لمديرية عسيلان.

وقال قائد اللواء العميد جحدل العولقي لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ)"ان فرق التفتيش عن الألغام قد شرعت في التعامل وتفكيك أول حقول الألغام التي تقع قبالة قرن الصفراء".

وشدد العميد العولقي على ضرورة إيجاد كاسحات ألغام لتتمكن من تصفية تلك الحقول التي تقع في أطار مسرح العمليات وتفتح الطريق أمام قوات الجيش والمقاومة لحسم المعركة وتحرير مديريتي بيحان وعسيلان من المليشيا الانقلابية.

وأشاد قائد اللواء 21 مكيا بصمود المقاتلين من أبطال اللواء والمقاومة الشعبية في جبهة الصفراء.

كما ثمن الدعم الذي تقدمه قوات الشرعية والتي كانت سبباً رئيسياً في تلك الانتصارات التي يحققها الجيش والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات ..مشيداً بدعم ومساندة دول التحالف العربي ووقوفها الى جانب اليمن وامنه واستقراره وشرعيته الدستورية.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا