نظم مركز الدراسات الاستراتيجية للقوات المسلحة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ندوة تحت عنوان (التقاعد في أجهزة الدفاع والأمن.. الماضي، الحاضر، والمستقبل).
انطلقت في العاصمة البحرينية المنامة، اليوم، أعمال مؤتمر الحوار الإسلامي الإسلامي تحت عنوان (أمة واحدة ومصير مشترك)، برعاية العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة وبمشاركة دولية واسعة.
تأهل بايرن ميونيخ الألماني، وبنفيكا البرتغالي، وكلوب بروج البلجيكي، إلى الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، على حساب سيلتيك الاسكتلندي وموناكو الفرنسي وأتلانتا الإيطالي تواليا في في إياب الملحق المؤهل.
اجتماع برئاسة محافظ الجوف يناقش احتياجات المحافظة من الوقود وآليات توزيعها
[23/03/2016 04:31]
مأرب ـ سبأنت
ناقش لقاء موسع برئاسة محافظ الجوف اللواء حسين العواضي وضم مدير فرع شركة النفط بمأرب علي بن جلال والادارات المختصة بالفرع، احتياجات محافظة الجوف من المشتقات النفطية وآلية توزيعها وحصة مولدات الطاقة الكهربائية بالمحافظة من مادة الديزل.
وخلال اللقاء شدد المحافظ على اهمية العمل بروح الفريق الواحد للحد من عمليات تهريب المشتقات النفطية من خلال الحرص في اختيار وكلاء التوزيع الذين يتحلون بالصدق والامانة لخدمة الوطن والمواطن.
وأكد على وضع الآليات المحكمة لعملية التوزيع على محطات الوقود وتعزيز الرقابة من قبل الفرق الميدانية لمنع عمليات الاحتكار والتهريب.
وناقش اللقاء احتياجات مولدات الطاقة الكهربائية من مادة الديزل والحصص الشهرية لضمان استمرار التيار الكهربائي على مستوى المحافظة والمديريات.
من جانبه اكد مدير عام فرع شركة النفط على ضرورة التنسيق والتعاون المشترك من قبل الفرع وقيادة محافظة الجوف لتوفير المشتقات النفطية للمحافظة ومديرياتها والعمل على تظافر الجهود لضمان عدم التلاعب بحصص المحافظة ومنع الاحتكاروالقضاء على عملية تهريب المشتقات النفطية.
واشار الى أن الفرع حريص على توفير كل ما تحتاجه الجوف من الوقود لتطبيع الحياة العامة فيها بعد تحريرها من المليشيات الانقلابية.