الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن النهج الذي يتبعه الحرس الثوري الإيراني في استغلال البنية التحتية المدنية لأغراض عسكرية يمثل جزءاً أصيلاً من عقيدته العملياتية في إدارة وتمكين وكلائه في المنطقة، مؤكداً أن هذا السلوك يتكرر بصورة ممنهجة من استغلال مطار بيروت، إلى توظيف الموانئ السورية، وصولاً إلى مطار صنعاء وموانئ الحديدة، عبر تسخير المنشآت المدنية لخدمة الأجندة الإيرانية.
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليار ريال حجم الإيرادات المركزية في شبوة خلال النصف الأول من العام الجاري
[29/07/2019 03:57]
شبوة - سبأنت

بلغت الإيرادات المالية المركزية المحصلة في محافظة شبوة، مليار ريال بنسبة تحصيل 97 بالمائة من الربط المخطط، خلال النصف الأول من العام الجاري.

وذكر مدير مكتب المالية بالمحافظة محمد عتيق لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) أن إجمالي الإيرادات المالية المحلية المحصلة بلغت أكثر من 39 مليون ريال، بنسبة تحصيل بلغت 45 بالمائة، من الربط المخطط، وبلغت الإيرادات المالية المشتركة المحصلة 97 مليون ريال، بنسبة تحصيل بلغت 87 بالمائة من الربط.

وكانت اللجنة المالية بالمحافظة قد استعرضت في اجتماعها ، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة المساعد رئيس اللجنة سالم الأحمدي، تقرير الإيرادات المالية المحصلة في المحافظة خلال النصف الأول من العام الجاري.

وأكد الأحمدي ضرورة مضاعفة الجهود من أجل تنمية وتطوير الموارد المالية للمحافظة، وتحصيلها من كافة منافذها بحسب النظام والقانون..منوها بان اللجنة ستعمل جاهدة على متابعة ومراقبة مستوى تحصيل هذه الموارد.

وناقشت اللجنة أسباب انخفاض نسبة التحصيل لدى بعض المرافق الإيرادية، والإجراءات الكفيلة بتجاوزها ومعالجتها.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا