رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليار ريال حجم الإيرادات المركزية في شبوة خلال النصف الأول من العام الجاري
[29/07/2019 03:57]
شبوة - سبأنت

بلغت الإيرادات المالية المركزية المحصلة في محافظة شبوة، مليار ريال بنسبة تحصيل 97 بالمائة من الربط المخطط، خلال النصف الأول من العام الجاري.

وذكر مدير مكتب المالية بالمحافظة محمد عتيق لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) أن إجمالي الإيرادات المالية المحلية المحصلة بلغت أكثر من 39 مليون ريال، بنسبة تحصيل بلغت 45 بالمائة، من الربط المخطط، وبلغت الإيرادات المالية المشتركة المحصلة 97 مليون ريال، بنسبة تحصيل بلغت 87 بالمائة من الربط.

وكانت اللجنة المالية بالمحافظة قد استعرضت في اجتماعها ، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة المساعد رئيس اللجنة سالم الأحمدي، تقرير الإيرادات المالية المحصلة في المحافظة خلال النصف الأول من العام الجاري.

وأكد الأحمدي ضرورة مضاعفة الجهود من أجل تنمية وتطوير الموارد المالية للمحافظة، وتحصيلها من كافة منافذها بحسب النظام والقانون..منوها بان اللجنة ستعمل جاهدة على متابعة ومراقبة مستوى تحصيل هذه الموارد.

وناقشت اللجنة أسباب انخفاض نسبة التحصيل لدى بعض المرافق الإيرادية، والإجراءات الكفيلة بتجاوزها ومعالجتها.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا