انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
انطلقت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي في نسخته الثانية، والذي تنظمه مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة واسعة من المؤسسات الطبية الحكومية والخاصة، والشركات الوطنية العاملة في المجال الصحي.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الادارة المحلية يثمن الدعم الصيني لليمن
[29/07/2019 03:43]

الرياض - سبأنت :
ثمن وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، الجهود الإنسانية لجمهورية الصين الصديقة، في دعم واغاثة الشعب اليمني في كافة المجالات.

وأشار الوزير فتح خلال لقاءه ، اليوم ، السفير الصيني لدى اليمن، كانغ يونغ، الى أن المساعدات الصينية المقدمة لبلادنا وزعت لمعظم المحافظات بحسب أولوية الاحتياج..مؤكدا أهمية الاستفادة من التجربة الصينية في مجال التنمية المحلية المستدامة والتنمية الريفية من خلال دعم وتدريب السلطات المحلية والاستفادة من التجربة الصينية في هذه المجالات.

وتطلع فتح الى امكانية مساهمة الصين في دعم صناديق النظافة ومشاريع التنموية الصغيرة في اليمن التي تساهم في تحريك عجلة التنمية وتعزيز الاستقرار، خصوصاً مشاريع تشغيل الشباب والمرأة والتعليم، ومعالجة الاصحاح البيئي والقضاء على الاوبئة.

من جانبه جدد السفير الصيني موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية وتقديم الدعم الاغاثي والانساني والتنموي للشعب اليمين والتنسيق مع الحكومة اليمنية في كافة المجالات.. مؤكداً امكانية بحث المشاريع المقترحة مع الجهات المختصة ودعمها.


الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا