رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على جهود الحكومة في بناء وتنمية المناطق المحررة
[29/07/2019 03:00]
الرياض - سبأنت

اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ، خلال لقائه ، اليوم ، رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك ، على المستجدات السياسية والميدانية وجهود الحكومة المبذولة في بناء وتنمية المناطق المحررة وتلبية متطلبات المواطنين الأساسية تنفيذاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

واستمع نائب رئيس الجمهورية إلى عدد من الخطوات التي تحققت في تفعيل أجهزة الدولة وتمكينها من دورها المطلوب وسبل تنشيط الإيرادات المالية وحل الإشكالات..مشيداً بجهود الحكومة المبذولة في مختلف المجالات.

واشار نائب الرئيس إلى الوضع المأساوي الذي يعيشه غالبية أبناء الشعب اليمني في ظل استمرار سيطرة الميليشيا الانقلابية واستمرار ممارساتها القمعية بحق اليمنيين..معبراً عن التقدير والشكر للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودعمهم المستمر لليمن واليمنيين في مواجهة المشروع الإيراني التخريبي.

وتطرق رئيس مجلس الوزراء إلى سير العمل في عددٍ من المؤسسات والأجهزة التنفيذية وجهود السلطات المحلية في المحافظات المحررة لتلبية متطلبات المواطنين تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..مؤكداً استمرار الجهود بما من شأنه تثبيت الأمن والاستقرار والدفع بعجلة التنمية إلى الأمام وعكس نموذج مشرف للمناطق المحررة.

حضر اللقاء وزير المالية أحمد الفضلي.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا