بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق، محمد بعكر، اليوم، مع مدير إدارة الشؤون القنصلية في وزارة الخارجية السورية، محمد شكري، سبل تعزيز التعاون القنصلي، والإجراءات اللازمة لتسهيل حركة المواطنين بين البلدين.
دانت جامعة الدول العربية، بشدة رفض الاحتلال الانصياع لقرارات مجلس الأمن ذات الصلة بالإيقاف الفوري لإطلاق النار في غزة والسماح الفوري وغير المشروط بإدخال المساعدات الإنسانية.
المحولي يدشن مشروع تأثيث السكن الطلابي بالمعهد التقني الصناعي بعدن
[28/07/2019 01:17]
عدن - سبأنت :
دشن نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مشروع تأثيث السكن الطلابي للمعهد التقني الصناعي في مديرية المعلا والتي تنفذه جمعية الحكمة اليمانية الخيرية بقيمة 142 الف و 317 دولار مقدمة من الجمعية الكويتية للاغاثة ضمن حملة (الكويت بجانبكم ).
واشار المحولي، الى اهمية هذا المشروع الذي يخدم الطلاب في المعاهد الفنية والمهنية في عدن ، ويساهم في خدمة العملية التعليمية والتدريبية في ضمن البرنامج التطويري التي تقوم به الوزارة لعام 2019م..مشيدا بدور دولة الكويت المتواصل لدعم العملية التعليمية في اليمن .
وطاف المحولي ومعه المنسق العام للجنة العليا للاغاثة مستشار وزارة الادارة المحلية لشؤون الاغاثة جمال بلفقية، ورئيس لجنة الاغاثة بالجمعية الكويتية للاغاثة جمال النوري، والمدير التنفيذي للجمعية الشيخ محمد عبدالواسع طارق عبدالواسع، في فصول السكن الطلابي في المعهد للبدء بعملية التأثيث.