رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح معرض صور لجرائم مليشيا الحوثي في الجوف
[28/07/2019 12:45]
الجوف - سبأنت

افتتح مكتب وزارة حقوق الإنسان ومنظمة الجوف للحريات بمحافظة الجوف، اليوم، معرض صور لانتهاكات وجرائم مليشيا الحوثي بحق المدنيين في المحافظة.

واشار مدير مكتب حقوق الإنسان بالمحافظة عبد الهادي العصار ، الى إن معرض الصور يعد الأول من نوعه في المحافظة ويهدف إلى كشف جرائم المليشيا وانتهاكاتها بحق الأبرياء المدنيين بالمحافظة..لافتاًُ الى أن محافظة الجوف تعد من الأسوأ حالا بين محافظات الجمهورية من حيث تزايد الانتهاكات وتفاقم الوضع الإنساني.

واوضح العصار بان إجمالي انتهاكات الالغام التي زرعتها المليشيا في المحافظة وصلت الى ما يقارب الألف حالة اضافه إلى الآف الانتهاكات بحق الطفولة والنساء وكذا الممتلكات العامة والخاصة.

من جانبه ناشد مدير منظمة الجوف للحريات مطلق صوفة المنظمات الدولية والمحلية وكافة المعنيين بحقوق الإنسان الى تحمل المسؤولية تجاه الوضع الإنساني المتفاقم بالجوف جراء الانتهاكات التي ترتكبها المليشيا الحوثية..داعيا إلى ممارسه مزيداً من الضغوطات على المليشيا لاحترام قواعد القانون الدولي لحقوق الإنسان.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا