رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ39.31 نقطة، ليقفل عند مستوى 11213.59 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.5 مليارات ريال.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ملتقى الفنانين والأدباء اليمنيين يناقش خطته التنفيذية ويقر أنشطته للفترة القادمة
[27/07/2019 06:00]

مأرب - سبأنت :
ناقشت الجمعية العمومية لملتقى الفنانين والأدباء اليمنيين، اليوم، خلال اجتماعها الثاني في مدينة مأرب، الخطة التنفيذية للملتقى وإقرار أنشطته الفنية والأدبية للفترة القادمة.

وفي اللقاء أكد رئيس الملتقى الفنان طه الرجوي، أهمية تفعيل دور الفنانين والأدباء في معركة استعادة الوطن من مليشيا الحوثي الانقلابية وإحياء وهج النضال والصمود ورفع الروح المعنوية لأبطال الجيش الوطني المرابطين في كافة المواقع والثغور.

ودعا الرجوي، كافة الأدباء والفنانين إلى القيام بدورهم في مساندة أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من خلال أعمالهم الفنية وإنتاجهم الفكري الأدبي التي تجسد بمجملها بطولاتهم وتبرز تضحياتهم العظيمة في سبيل الدفاع عن الوطن.

بدورهم عبر الفنانون والأدباء، عن سعادتهم بتأسيس الملتقى الذي يجمعهم ويوحد جهودهم، مؤكدين حرصهم على الإرتقاء بالرسالة الفنية والأدبية وإحاطتها بكل ما يلزمها من تجديد وتحديث ومواكبة.

وتخلل الاجتماع الذي حضره مسؤول المنظمات والجمعيات بمكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في مأرب عارف السامعي وعدد من الفنانين والأدباء اليمنيين، تقديم فقرات فنية ووصلات غنائية وقصائد شعرية معبرة عن المناسبة.

يُذكر أن الملتقى عقد إجتماعه الأول في وقت سابق، وجرى خلاله إقرار لائحة النظام الأساسي وانتخاب هيئته الإدارية برئاسة الفنان طه الرجوي واختيار الشاعر مجيب غنيم نائباً أول والفنان الممثل نجيب الغزي نائباً ثانياً.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
محافظ تعز يبحث مع المستشار الأول لمكافحة الألغام في الأمم المتحدة دعم جهود نزع الالغام
اليمن يشارك في أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة في نيويورك
اختتام اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بمحافظة ابين
الإرياني: تعمد مليشيا الحوثي إغراق سفينة المساعدات "إترنيتي سي" وقتل طاقمها جريمة إرهاب بحري تهدد الملاحة وسلاسل الإمداد العالمية
الخطوط الجوية اليمنية تستعرض خطط التوسعة وتحديث الخدمات بالشركة
اليمن والجزائر تبحثان التعاون المشترك في مجالات التنمية البشرية والتعليم المهني
وزير الأشغال يبحث مع ممثل الـ (UNOPS) سير تنفيذ مشاريع الطرق في عدد من المحافظات
اجتماع يناقش تعزيز عمل ودور قطاع الإرشاد في توعية المجتمع
محافظ الحديدة يبحث مع منظمة " فور هيومانيتي" تنفيذ مشاريع تنموية مدرة للدخل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا