التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
محافظ الجوف يناقش احتياجات المحافظة من المشتقات النفطية وآليات توزيعها
[23/03/2016 10:30]
الجوف-سبأنت
ناقش لقاء موسع برئاسة محافظ الجوف اللواء حسين العواضي وضم مدير عام فرع شركة النفط بمأرب علي بن جلال والإدارات المختصة بالفرع احتياجات محافظة الجوف من المشتقات النفطية وآلية توزيعها وحصة مولدات الطاقة الكهربائية بالمحافظة من مادة الديزل والحصص الشهرية لضمان استمرار التيار الكهربائي على مستوى المحافظة والمديريات.
وأكد المحافظ العواضي ان المرحلة الحالية دقيقة وحساسة وتتطلب من الجميع بذل المزيد من الجهود ، وتكامل الإمكانات وتلمس احتياجات المواطن الضرورية والأساسية..مشدداً على أهمية العمل بروح الفريق الواحد للحد من عمليات تهريب المشتقات النفطية ،والحرص في اختيار وكلاء التوزيع الذين يتحلون بالصدق والأمانة لخدمة الوطن والمواطن.
وقال العواضي" لابد من وضع الآليات المحكمة لعملية التوزيع على محطات الوقود وتعزيز الرقابة من قبل الفرق الميدانية لما من شأنه منع عمليات الاحتكار والتهريب".
من جانبه أكد مدير عام فرع شركة النفط بمأرب على ضرورة التنسيق والتعاون المشترك من قبل الفرع وقياده محافظة الجوف لتوفير المشتقات النفطية للمحافظة ومديرياتها والعمل على تضافر الجهود لضمان عدم التلاعب بحصص المحافظة ومنع الاحتكار ، والقضاء على عملية تهريب المشتقات النفطية .
واكد الحرص على توفير كل ما تحتاجه المحافظة من متطلبات مادتي النفط والديزل.