قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يترأس اجتماعا مشتركا بالقيادات الأمنية والعسكرية والمقاومة الوطنية بالحديدة
[26/07/2019 07:09]

عدن ـ سبأنت :
ترأس نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد بن أحمد الميسري اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن اجتماعا مشتركا ضم عدد كبير من القيادات الأمنية والعسكرية وقيادات المقاومة الوطنية بمحافظة الحديدة لمناقشة العديد من القضايا والمواضيع المتعلقة بسير المعارك ضد مليشيات الحوثي الانقلابية .

وفي الاجتماع شدد الوزير الميسري على ضرورة توحيد كل القوات التي تخوض قتالا ضد المليشيات الانقلابية المدعومة من إيران في الحديدة تحت قيادة موحدة، مؤكدا بأن هذه العملية سوف تسهم في توجيه كل الجهود والطاقات وتوحيدها لمواجهة المليشيات الانقلابية وضمان استمرار تحقيق الانتصارات .

وتطرق نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري إلى نتائج زيارته إلى الرياض ولقاءاته بعدد من المسؤولين في المملكة العربية السعودية وفي مقدمتهم قائد القوات الملكية السعودية قائد القوات المشتركة بتحالف دعم الشرعية في اليمن سمو الأمير الفريق ركن فهد بن تركي بن عبدالعزيز .

وأكد الميسري بأن القيادة السياسية ممثلة بفخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وبتعاون ودعم الأشقاء في دول التحالف العربي عازمة في المضي قدما في استكمال تحرير كافة المدن والمناطق من المليشيات الحوثية وبسط نفوذ الدولة على كافة المؤسسات الحكومية لتثبيت دعائم الأمن والاستقرار وسير عجلة التنمية .

وتطرق الاجتماع إلى الممارسات والخروقات التي مارستها مليشيا الحوثي في إطار خرقها لاتفاق استوكهولم ولجنة إعادة الانتشار واستمرار ارتكاب المجازر بحق المدنيين الآمنين وقصف القرى والمناطق المأهولة بالسكان .

حضره الاجتماع مدير أمن الحديدة العقيد نجيب ورق، و رئيس اركان محور الحديدة العقيد ابراهيم سالم معصلي، و رئيس عمليات محور الحديدة المقدم احمد محسن الاهدل، و قائد قطاع خفر السواحل العقيد عبدالجبار عبده، و قائد القوات الخاصة بالحديدة العقيد صادق عطية، و قائد اللواء الأول زرانيق سليمان يحيى منصر، و قائد النخبة مراد الشرعبي، و قائد اللواء الثالث عشر عمالقة بشير مقبول وعددا من القيادات الأمنية والعسكرية والمقاومة الوطنية .


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا