استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، علاقات التعاون الثنائي وتطورات الاحداث في المنطقة.
قوات الامن الخاصة بالبيضاء تضبط شحنة حشيش كانت في طريقها للمليشيا الحوثية
[26/07/2019 03:44]
البيضاء - سبأنت
ضبطت قوات الأمن الخاصة بمحافظة البيضاء ، اليوم الجمعة ، كمية كبيرة من مادة الحشيش المخدر في نقطة "مخابي القردعي" بمنطقة قانية كانت في طريقها إلى مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية.
وقال مصدر امني لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)" ان افراد من قوات الأمن الخاصة بالمحافظة تمكنوا من ضبط سيارة نوع صالون " لون اسود" وهي تحمل شحنة كبيرة من الحشيش المخدر مخبأه في برميل بترول كانت في طريقها إلى مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية".
وأضاف المصدر "أن هذه العملية ليست الأولى من نوعها بل سبقتها عمليات متعددة تم من خلالها ضبط مئات الكيلوهات من الحشيش المخدر كانت في طريقها الى المليشيا الحوثية".
واشار المصدر إلى ان قيادة قوات الامن الخاصة باشرت بتحرير محاضر الضبط والتوثيق وقامت بإرسال المتهمين وجميع المضبوطات إلى الاجهزة المختصة لاستكمال التحقيقات وتحويلهم للقضاء.