مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي القيادي في مقاومة تعز عارف جامل في استشهاد نجله بجبهة الضباب
[22/03/2016 05:52]
الرياض-سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية عزاء ومواساة الى القيادي في المقاومة الشعبية بمحافظة تعز الشيخ عارف جامل وذلك في استشهاد نجله محمد عارف جامل اثناء مشاركته في العمليات العسكرية ضد المليشيا الانقلابية في جبهة الضباب.

وثمن فخامة الرئيس بما يقدمه ابناء تعز من ملاحم بطولية ويواجهون ترسانة عسكرية ضخمة ايماناً منهم بقضيتهم العادلة ، ودفاعاً عن الأرض والعرض والأمن والاستقرار ،وكسر الحصار على المدينة ،وانتصاراً للوطن والمواطن الذي انقلبت عليه هذه العصابة الاجرامية وتسببت في قتل المدنيين الآمنين بدون وجه حق .

وأكد رئيس الجمهورية ان نصر الحالمة تعز على المليشيا قادم لا محالة ، وستنتصر تعز وابنائها على كل المؤامرات والمشاريع الضيقة ،والمصالح الشخصية ،وسيعم الخير والامن والاستقرار كافة ارجاء المدينة وستعود تعز الى مكانتها المرموقة ، ووهجها الحضاري والثقافي كما عهدناها وكما يعهدها الجميع .

وقال رئيس الجمهورية" ان تلك الدماء التي سفكت في مختلف الجبهات القتالية ومواقع العزة والشرف لن تذهب سُدا ، وسيتحقق النصر المؤزر رغم انف الحاقدين والمتأمرين من ارباب المصالح الذين فضلوا مصالحهم الشخصية على المصلحة الوطنية".

واضاف فخامته" لن نترك تعز تواجه مصيرها بمفردها مع هذه العناصر الاجرامية الغاصبة للسلطة بقوة السلاح ، ولن نصمت حيال مايحدث في تعز من حصار وقصف للاحياء السكنية وترويع النساء والاطفال والشيوخ ، وسنقدم كل مابوسعنا من اجل هذه المحافظة المسالمة دوماً ولنرد لها ولو حتى القليل من ماقدمته من خلال الثورات التي شهدها الوطن وكانت تعز تتصدرها بامتياز".

ولفت رئيس الجمهورية الى ان المليشيا الانقلابية التي تحاول الاستماتة بتعز من خلال اعمالها الاجرامية لن تثني قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية باسناد من قبل التحالف العربي للوقف الى جوار تعز والدفاع عنها وتحريرها من هذه الآفة الخطيرة التي تشعل نار الفتنة الطائفية والمناطقية المقيتة ضد ابناء الشعب اليمني الواحد الموحد.

وعبر فخامة الرئيس عن عظيم حزنه وصادق مواساته بهذا المصاب الاليم ..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمد الشهيد بواسع رحمته ومغفرته ، ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة رئيس مجلس الدولة الصيني الاسبق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ ربيش بن كعلان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا