وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي القيادي في مقاومة تعز عارف جامل في استشهاد نجله بجبهة الضباب
[22/03/2016 05:52]
الرياض-سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية عزاء ومواساة الى القيادي في المقاومة الشعبية بمحافظة تعز الشيخ عارف جامل وذلك في استشهاد نجله محمد عارف جامل اثناء مشاركته في العمليات العسكرية ضد المليشيا الانقلابية في جبهة الضباب.

وثمن فخامة الرئيس بما يقدمه ابناء تعز من ملاحم بطولية ويواجهون ترسانة عسكرية ضخمة ايماناً منهم بقضيتهم العادلة ، ودفاعاً عن الأرض والعرض والأمن والاستقرار ،وكسر الحصار على المدينة ،وانتصاراً للوطن والمواطن الذي انقلبت عليه هذه العصابة الاجرامية وتسببت في قتل المدنيين الآمنين بدون وجه حق .

وأكد رئيس الجمهورية ان نصر الحالمة تعز على المليشيا قادم لا محالة ، وستنتصر تعز وابنائها على كل المؤامرات والمشاريع الضيقة ،والمصالح الشخصية ،وسيعم الخير والامن والاستقرار كافة ارجاء المدينة وستعود تعز الى مكانتها المرموقة ، ووهجها الحضاري والثقافي كما عهدناها وكما يعهدها الجميع .

وقال رئيس الجمهورية" ان تلك الدماء التي سفكت في مختلف الجبهات القتالية ومواقع العزة والشرف لن تذهب سُدا ، وسيتحقق النصر المؤزر رغم انف الحاقدين والمتأمرين من ارباب المصالح الذين فضلوا مصالحهم الشخصية على المصلحة الوطنية".

واضاف فخامته" لن نترك تعز تواجه مصيرها بمفردها مع هذه العناصر الاجرامية الغاصبة للسلطة بقوة السلاح ، ولن نصمت حيال مايحدث في تعز من حصار وقصف للاحياء السكنية وترويع النساء والاطفال والشيوخ ، وسنقدم كل مابوسعنا من اجل هذه المحافظة المسالمة دوماً ولنرد لها ولو حتى القليل من ماقدمته من خلال الثورات التي شهدها الوطن وكانت تعز تتصدرها بامتياز".

ولفت رئيس الجمهورية الى ان المليشيا الانقلابية التي تحاول الاستماتة بتعز من خلال اعمالها الاجرامية لن تثني قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية باسناد من قبل التحالف العربي للوقف الى جوار تعز والدفاع عنها وتحريرها من هذه الآفة الخطيرة التي تشعل نار الفتنة الطائفية والمناطقية المقيتة ضد ابناء الشعب اليمني الواحد الموحد.

وعبر فخامة الرئيس عن عظيم حزنه وصادق مواساته بهذا المصاب الاليم ..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمد الشهيد بواسع رحمته ومغفرته ، ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الروماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضية في اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يدعو في بيان للشعب الى تعزيز وحدة الصف واسناد مؤسسات الدولة وعدم تسييس القضايا العادلة
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للجنة الامنية العليا
رئيس مجلس القيادة يقلد رئيسي جهازي الامن السياسي والقومي السابقين وسامي الشجاعة
محافظ حضرموت يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا