دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 32 فلسطينياً، بينهم صحفيون وأكاديميون وأسرى محررون، خلال حملة دهم وتفتيش طالت مناطق متفرقة بالضفة الغربية، تركزت في مدن طولكرم ونابلس وقلقيلية.
اعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، عن حزمة جديدة من التعريفات الجمركية تشمل فرض رسوم بنسبة 100 بالمائة على الأدوية ذات العلامات التجارية و25 بالمائة على الشاحنات الثقيلة، على أن تدخل حيز التنفيذ الأسبوع المقبل.
توزيع ألف سلة غذائية للأسر الفقيرة في سقطرى بدعم كويتي
[25/07/2019 05:05]
سقطرى - سبأنت :
دشن وكيل أول محافظة سقطرى رائد الجريبي، اليوم، توزيع ألف سلة غذائية للأسر الفقيرة والمحتاجة ضمن مشروع الإغاثة العاجلة المقدمة من بيت الزكاة الكويتية، وذلك تحت شعار "الكويت بجانبكم".
ويهدف المشروع الذي تنفذه جمعية الحكمة اليمنية الخيرية بالتعاون مع مؤسسة أرخبيل سقطرى الخيرية إلى تخفيف معاناة الأسر المحتاجة ومساعدتها في توفير المواد الغذائية وخاصة الأساسية منها.
وأشاد الوكيل الجريبي، الدعم المستمر المقدم من بيت الزكاة الكويتية لمحافظة سقطرى والحرص على مساعدة أهالي محافظة سقطرى ذوي الدخل المحدود، كما أكد حرص السلطة المحلية في سقطرى تسهيل عمل المنظمات الإنسانية، وذلك تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الرامية إلى تحسين مستوى الخدمات ومعيشة السكان.
حضر التدشين عدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية في محافظة سقطرى وممثلين عن الجهات الممولة والمنفذة للمشاريع الإنسانية.