الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
ادانت الامم المتحدة، بشدة الاحتجاز التعسفي الذي قامت به مليشيات الحوثي الارهابية في 18 ديسمبر بحق عشرة موظفين أمميين إضافيين ليرتفع بذلك إجمالي عدد موظفي الأمم المتحدة المحتجزين إلى 69 موظفا.
جامعة الدول العربية ترحب بتعيين برهم صالح مفوضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
رحبت جامعة الدول العربية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً يقضي بتعيين برهم أحمد صالح مفوضاً سامياً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لمدة خمس سنوات تبدأ من يناير 2026.
الصين تسجل نمواً مطرداً لشحن البضائع عبر السكك الحديدية في أول 11 شهرا
حافظ حجم الشحن بالسكك الحديدية في الصين على نمو مطرد في الأشهر الـ11 الأولى من عام 2025، مما ساهم في خفض التكاليف اللوجستية ودعم التشغيل المستقر للاقتصاد الوطني.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يطلع على أداء فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة
[25/07/2019 04:58]

مأرب - سبأنت :
اطلع وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، على سير العمل الرقابي والمحاسبي في فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة على أداء المكاتب والمؤسسات الحكومية في مأرب، بما يعزز من قيم ومبادئ النزاهة والشفافية.

والتقى الوكيل الفاطمي، مع مدير فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة في مأرب شوقي القاضي، ومنتسبي الجهاز، وأكد حرص قيادة السلطة المحلية على تقديم كافة الدعم والتسهيلات لفرع الجهاز بمأرب من أجل تمكينه من القيام بمهامه الرقابية والمحاسبية على أكمل وجه طبقاً للقانون، بهدف تصحيح أي اختلالات مالية لدى المكاتب والأجهزة الحكومية ومساعدتها في تطوير أدائها والارتقاء بها.

وأشاد الفاطمي، بجهود منتسبي الجهاز المركزي للرقابة في مأرب وأداء مهامهم في ظل أوضاع استثنائية تمر بها البلاد، وهو الأمر الذي من شأنه تعزيز الحفاظ على مؤسسات الدولة وتطورها.

من جانبه استعرض مدير الجهاز المركزي في مأرب شوقي القاضي، المهام والأعمال المحاسبية التي ينفذها الجهاز ولجان التحاسب التي تعمل في عدد من الوحدات والمؤسسات الإدارية.

ولفت إلى تشكيل الجهاز لجان لفحص ومراجعة المكاتب الإيرادية ولجان للتحاسب الضريبي ولحصر وتقييم أصول وممتلكات هيئة مستشفى مأرب العام، مثمناً الدعم الكبير من جانب قيادة السلطة المحلية في مأرب لفرع الجهاز المركزي وتمكينه من أداء مهامه الرقابية والمحاسبية بشفافية.


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
العيادات الطبية في مخيم وعلان بحجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 357 مستفيدا
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا