الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تخسر 7ر2 مليار جنية
[25/07/2019 03:44]

القاهرة - سبأنت :

سجلت مؤشرات البورصة المصرية أداء متباينا لدى إغلاق تعاملات اليوم، وسط عمليات بيع ملحوظة من جانب الصناديق والمؤسسات العربية والأجنبية، في مقابل عمليات شراء انتقائي من جانب الصناديق المصرية والأفراد المصريين.

وأظهرت البيانات الإحصائية الختامية لجلسة تداول نهاية تعاملات الأسبوع، أن مؤشر البورصة المصرية الرئيسي "إيجي إكس 30" أنهى تعاملات اليوم على انخفاض بلغت نسبته 79. 0 بالمائة، ليغلق عند مستوى 06. 13510 نقطة.

وأوضحت الاحصائيات الختامية أن رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة خسر نحو 7. 2 مليار حنيه من قيمته لينهي تعاملات الأسبوع عند مستوى 3. 725 مليار جنيه، بعد تداولات كلية بلغت 03. 1 مليار جنيه.


(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
استقرار معدل البطالة في سويسرا خلال شهر يونيو
(الفاو): ارتفاع أسعار السلع الغذائية الأساسية العالمية في يونيو الماضي
الذهب يتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية وسط مخاوف مالية امريكية
الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
مجلس التعاون الخليجي واليابان يختتمان الجولة الثانية من مفاوضات التجارة الحرة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.38 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 18.56 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا