مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يلتقي نائب الامين العام للامم المتحدة لشؤون التنمية
[25/07/2019 03:23]

عدن - سبأنت :
بحث نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب الامين العام للامم المتحدة لشؤون التنمية أخم شتاينر ، سبل التعاون المشترك في تنفيذ برامج وانشطة تطويرية وتنموية في مختلف المجالات الانسانية والخدماتية في البلاد .

وأستعرض الخنبشي خلال اللقاء، ابرز الصعوبات التي تواجه الحكومة لتحسين الموارد والإرتقاء بالقطاعات الخدمية التي تشمل قطاع الصحة والتعليم والكهرباء والطرقات وغيرها، واعادة تفعيل دور اللجنة العليا للانتخابات بعدن .. مؤكداً على أهمية التعاون المشترك مع كافة المنظمات التابعة للامم المتحدة في تحسين عمل القطاعات الخدمية والتنموية في مختلف المحافظات اليمنية .

وقال أن الحكومة قامت بوضع معالجات سريعة للقضايا الاقتصادية في مختلف الجوانب من خلال تنفيذ برنامج المائة يوم ، ووضع خطة سنوية بعيدة المدى لتحسين الخدمات، ومعالجة انهيار العملة المحلية امام الدولار وفقا للامكانيات المتاحة، و تقديم الموازنة العامة للدولة لاول مرة امام مجلس النواب الذي الزم الحكومة بتقديم برنامج استثماري لعام 2020 سيتم تقديمه في شهر ديسمبر القادم امام مجلس الوزراء .. مؤكدا ان الحكومة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لتسهيل عمل البرنامج الانمائي في عدن والمحافظات اليمنية.

من جانبه، أوضح شتاينر، أن البرنامج يهدف الى العمل على المدى البعيد لتوسعة الجهود المشتركة مع الجانب الحكومي لانعاش المجال الاقتصادي في البلد ، والمساهمة في انجاح اتفاقية السويد بما يسهم في إنهاء الأزمة اليمنية .. مؤكداً دعم البرنامج لاعادة تعافي اليمن ورفع معاناتها وعودتها الى الوضع الطبيعي من خلال تنفيذ مشاريع انسانية واغاثية وتنموية تساهم في التخفيف من الاضرار التي سببتها الحرب في معظم المحافظات اليمنية .

حضر اللقاء الممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة الانمائي باليمن اوكي لوتسما ، ومدير برنامج الامم المتحدة الانمائي بعدن سلمى دفع الله يوسف .


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا