رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
شارك رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، في معرض الدفاع العالمي 2026، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يناقش تقارير تقيمية لنشاط وعمل الأجهزة الأمنية
[25/07/2019 02:13]
شبوة - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في إجتماعه الدوري اليوم الخميس، برئاسة الامين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله، اربعة تقارير تقييمه لعمل ونشاط الاجهزة الامنية بالمحافظة خلال الفصل الاول من العام الجاري.

وفي الإجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة، احمد الدغاري، ومحمد الفاطمي ، إستعرض مدير عام الشرطة، العميد عوض مسعود الدحبول تقرير حول طبيعة الاوضاع الامنية بالمحافظة وعمل اجهزتها الشرطوية وانجازاتها الامنية المحققة والصعوبات التي تواجهها ، واحتياجاتها الضرورية من القوى البشرية والمادية .

واكد الدحبول في التقرير الحرص على بناء جهاز امني قوي وقادر على السيطرة والتحكم على الارض وتحقيق الامن والاستقرار وانفاذ واحترام القانون وحقوق وحريات الانسان والدفاع عن الشرعية الدستورية ومحاربة الظواهر المخلة بالامن والسلم الاجتماعي .

فيما أستعرض مدير عام فرع مصلحة الهجرة والجوازات بالمحافظة العقيد محمد بن معروف، تقرير حول نشاط المصلحة للنصف الأول من العام الجاري .. مشيراً إلى أن عدد الجوازات التي صرفها فرع المصلحة خلال الفترة المذكورة اثنا عشر واربعمائة وثلاثة وثلاثين جوازا ، فيما تجاوزات الايرادات المحصلة خلالها الثلاثة والثمانين مليونا .

من جانبه، قال مدير عام فرع الادارة العامة للاحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة العقيد صالح عبدالكريم، أن الإدارة أصدرت 5 الاف و187 بطاقة شخصية و660 دفتر عائلي والفين و128 شهادة ميلاد و81 شهادة وفاة .. لافتاً إلى أن إيرادات الفرع بلغ 15 مليوناً و586 الف ريال .

وأفاد باستئناف الاصدار الالي للبطائق الشخصية في مديريتي بيحان وعسيلان وتزويد المديريات الاخرى بالوثائق اليدوية .

بدوره ذكر مدير عام شرطة السير بالمحافظة العقيد حسين شنيتر، أنه تم صرف الف و442 رخصة قيادة و123 رقم للمركبات .. مبينا انواع المخالفات المسجلة وغيرها من الخدمات المرورية الاخرى ، وبلغت الايرادات العام التي حققها الفرع اربعه مليون وتسعمائة وتسعة الاف واربعمائة ريال .

عقب ذلك، أشاد المكتب التنفيذي بمستوى عمل ونشاط الاجهزة الامنية بالمحافظة وجهودها في محاربة الجريمة والحد من وقوعها والحفاظ عل امن واستقرار المحافظة وسكينتها العامة .. مؤكدا على اهمية ادخال الرقم الوطني لكافة موظفي القطاع الحكومي بالمحافظة في اصدار البطاقات الشخصية لهم .


رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
مناقشة سير عمل مشروع تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة وتدشين تطبيق " ميثاق" بحضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
وكيل محافظة تعز يناقش أداء المكتب التنفيذي بمديرية الوازعية
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
انعقاد اللقاء الثالث لتعزيز التنسيق والتعاون الوطني في مجال الأمن البحري بعدن
البرنامج السعودي يعيد تأهيل موقع (خيصة الصيادين) في سقطرى
وزارة الزراعة والري والثروة السمكية تناقش الدراسات الفنية بتطوير الثلاجة المركزية بعدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا