رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يناقش تقارير تقيمية لنشاط وعمل الأجهزة الأمنية
[25/07/2019 02:13]
شبوة - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في إجتماعه الدوري اليوم الخميس، برئاسة الامين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله، اربعة تقارير تقييمه لعمل ونشاط الاجهزة الامنية بالمحافظة خلال الفصل الاول من العام الجاري.

وفي الإجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة، احمد الدغاري، ومحمد الفاطمي ، إستعرض مدير عام الشرطة، العميد عوض مسعود الدحبول تقرير حول طبيعة الاوضاع الامنية بالمحافظة وعمل اجهزتها الشرطوية وانجازاتها الامنية المحققة والصعوبات التي تواجهها ، واحتياجاتها الضرورية من القوى البشرية والمادية .

واكد الدحبول في التقرير الحرص على بناء جهاز امني قوي وقادر على السيطرة والتحكم على الارض وتحقيق الامن والاستقرار وانفاذ واحترام القانون وحقوق وحريات الانسان والدفاع عن الشرعية الدستورية ومحاربة الظواهر المخلة بالامن والسلم الاجتماعي .

فيما أستعرض مدير عام فرع مصلحة الهجرة والجوازات بالمحافظة العقيد محمد بن معروف، تقرير حول نشاط المصلحة للنصف الأول من العام الجاري .. مشيراً إلى أن عدد الجوازات التي صرفها فرع المصلحة خلال الفترة المذكورة اثنا عشر واربعمائة وثلاثة وثلاثين جوازا ، فيما تجاوزات الايرادات المحصلة خلالها الثلاثة والثمانين مليونا .

من جانبه، قال مدير عام فرع الادارة العامة للاحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة العقيد صالح عبدالكريم، أن الإدارة أصدرت 5 الاف و187 بطاقة شخصية و660 دفتر عائلي والفين و128 شهادة ميلاد و81 شهادة وفاة .. لافتاً إلى أن إيرادات الفرع بلغ 15 مليوناً و586 الف ريال .

وأفاد باستئناف الاصدار الالي للبطائق الشخصية في مديريتي بيحان وعسيلان وتزويد المديريات الاخرى بالوثائق اليدوية .

بدوره ذكر مدير عام شرطة السير بالمحافظة العقيد حسين شنيتر، أنه تم صرف الف و442 رخصة قيادة و123 رقم للمركبات .. مبينا انواع المخالفات المسجلة وغيرها من الخدمات المرورية الاخرى ، وبلغت الايرادات العام التي حققها الفرع اربعه مليون وتسعمائة وتسعة الاف واربعمائة ريال .

عقب ذلك، أشاد المكتب التنفيذي بمستوى عمل ونشاط الاجهزة الامنية بالمحافظة وجهودها في محاربة الجريمة والحد من وقوعها والحفاظ عل امن واستقرار المحافظة وسكينتها العامة .. مؤكدا على اهمية ادخال الرقم الوطني لكافة موظفي القطاع الحكومي بالمحافظة في اصدار البطاقات الشخصية لهم .


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
تدشين مساعدات عاجلة لمتضرري حريق مخيمات العبر بدعم مركز الملك سلمان
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات يدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين في حيران بحجة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا