رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أهمية تمكين المرأة اليمنية في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية، وضرورة دعم الجهود الحكومية الرامية إلى ترسيخ دورها في صنع القرار وتعزيز مشاركتها في بناء السلام، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ومعالجة الاختلالات ومواجهة التحديات، خصوصاً في الجوانب التشريعية والرقابية.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يناقش تقارير تقيمية لنشاط وعمل الأجهزة الأمنية
[25/07/2019 02:13]
شبوة - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في إجتماعه الدوري اليوم الخميس، برئاسة الامين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله، اربعة تقارير تقييمه لعمل ونشاط الاجهزة الامنية بالمحافظة خلال الفصل الاول من العام الجاري.

وفي الإجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة، احمد الدغاري، ومحمد الفاطمي ، إستعرض مدير عام الشرطة، العميد عوض مسعود الدحبول تقرير حول طبيعة الاوضاع الامنية بالمحافظة وعمل اجهزتها الشرطوية وانجازاتها الامنية المحققة والصعوبات التي تواجهها ، واحتياجاتها الضرورية من القوى البشرية والمادية .

واكد الدحبول في التقرير الحرص على بناء جهاز امني قوي وقادر على السيطرة والتحكم على الارض وتحقيق الامن والاستقرار وانفاذ واحترام القانون وحقوق وحريات الانسان والدفاع عن الشرعية الدستورية ومحاربة الظواهر المخلة بالامن والسلم الاجتماعي .

فيما أستعرض مدير عام فرع مصلحة الهجرة والجوازات بالمحافظة العقيد محمد بن معروف، تقرير حول نشاط المصلحة للنصف الأول من العام الجاري .. مشيراً إلى أن عدد الجوازات التي صرفها فرع المصلحة خلال الفترة المذكورة اثنا عشر واربعمائة وثلاثة وثلاثين جوازا ، فيما تجاوزات الايرادات المحصلة خلالها الثلاثة والثمانين مليونا .

من جانبه، قال مدير عام فرع الادارة العامة للاحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة العقيد صالح عبدالكريم، أن الإدارة أصدرت 5 الاف و187 بطاقة شخصية و660 دفتر عائلي والفين و128 شهادة ميلاد و81 شهادة وفاة .. لافتاً إلى أن إيرادات الفرع بلغ 15 مليوناً و586 الف ريال .

وأفاد باستئناف الاصدار الالي للبطائق الشخصية في مديريتي بيحان وعسيلان وتزويد المديريات الاخرى بالوثائق اليدوية .

بدوره ذكر مدير عام شرطة السير بالمحافظة العقيد حسين شنيتر، أنه تم صرف الف و442 رخصة قيادة و123 رقم للمركبات .. مبينا انواع المخالفات المسجلة وغيرها من الخدمات المرورية الاخرى ، وبلغت الايرادات العام التي حققها الفرع اربعه مليون وتسعمائة وتسعة الاف واربعمائة ريال .

عقب ذلك، أشاد المكتب التنفيذي بمستوى عمل ونشاط الاجهزة الامنية بالمحافظة وجهودها في محاربة الجريمة والحد من وقوعها والحفاظ عل امن واستقرار المحافظة وسكينتها العامة .. مؤكدا على اهمية ادخال الرقم الوطني لكافة موظفي القطاع الحكومي بالمحافظة في اصدار البطاقات الشخصية لهم .


رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا