رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه أعضاء المجلس سلطان العرادة، طارق صالح، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يناقش تقارير تقيمية لنشاط وعمل الأجهزة الأمنية
[25/07/2019 02:13]
شبوة - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في إجتماعه الدوري اليوم الخميس، برئاسة الامين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله، اربعة تقارير تقييمه لعمل ونشاط الاجهزة الامنية بالمحافظة خلال الفصل الاول من العام الجاري.

وفي الإجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة، احمد الدغاري، ومحمد الفاطمي ، إستعرض مدير عام الشرطة، العميد عوض مسعود الدحبول تقرير حول طبيعة الاوضاع الامنية بالمحافظة وعمل اجهزتها الشرطوية وانجازاتها الامنية المحققة والصعوبات التي تواجهها ، واحتياجاتها الضرورية من القوى البشرية والمادية .

واكد الدحبول في التقرير الحرص على بناء جهاز امني قوي وقادر على السيطرة والتحكم على الارض وتحقيق الامن والاستقرار وانفاذ واحترام القانون وحقوق وحريات الانسان والدفاع عن الشرعية الدستورية ومحاربة الظواهر المخلة بالامن والسلم الاجتماعي .

فيما أستعرض مدير عام فرع مصلحة الهجرة والجوازات بالمحافظة العقيد محمد بن معروف، تقرير حول نشاط المصلحة للنصف الأول من العام الجاري .. مشيراً إلى أن عدد الجوازات التي صرفها فرع المصلحة خلال الفترة المذكورة اثنا عشر واربعمائة وثلاثة وثلاثين جوازا ، فيما تجاوزات الايرادات المحصلة خلالها الثلاثة والثمانين مليونا .

من جانبه، قال مدير عام فرع الادارة العامة للاحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة العقيد صالح عبدالكريم، أن الإدارة أصدرت 5 الاف و187 بطاقة شخصية و660 دفتر عائلي والفين و128 شهادة ميلاد و81 شهادة وفاة .. لافتاً إلى أن إيرادات الفرع بلغ 15 مليوناً و586 الف ريال .

وأفاد باستئناف الاصدار الالي للبطائق الشخصية في مديريتي بيحان وعسيلان وتزويد المديريات الاخرى بالوثائق اليدوية .

بدوره ذكر مدير عام شرطة السير بالمحافظة العقيد حسين شنيتر، أنه تم صرف الف و442 رخصة قيادة و123 رقم للمركبات .. مبينا انواع المخالفات المسجلة وغيرها من الخدمات المرورية الاخرى ، وبلغت الايرادات العام التي حققها الفرع اربعه مليون وتسعمائة وتسعة الاف واربعمائة ريال .

عقب ذلك، أشاد المكتب التنفيذي بمستوى عمل ونشاط الاجهزة الامنية بالمحافظة وجهودها في محاربة الجريمة والحد من وقوعها والحفاظ عل امن واستقرار المحافظة وسكينتها العامة .. مؤكدا على اهمية ادخال الرقم الوطني لكافة موظفي القطاع الحكومي بالمحافظة في اصدار البطاقات الشخصية لهم .


رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة البحرينية
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة فيصل محمود القطيبي
المحرّمي يشارك في حفل الاستقبال السنوي لولي العهد السعودي في قصر منى
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة جنوب مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا