توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على السواحل الجنوبية والغربية.
ارتفعت حصيلة قتلى حرائق الغابات التي اجتاحت المناطق الجنوبية الشرقية في كوريا حتى الأسبوع الماضي، إلى 31 قتيلا، واصابة 8 آخرون بجروح خطيرة، و 36 شخصا بإصابات طفيفة.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
القاهرة - سبأنت :
توفي الممثل المصري فاروق الفيشاوي صباح الخميس عن 67 عاما، إثر صراع مع السرطان، حسبما أكدت نقابة الممثلين في بيان.
وكانت وسائل إعلام محلية قد ذكرت أن الفنان دخل في غيبوبة إثر توقف كبده عن العمل.
وكان الفيشاوي قد كشف عن إصابته بالسرطان خلال دورة العام 2018 من مهرجان الإسكندرية السينمائي، قائلا "سأتعامل معه كما لو كان صداعا... وسوف أتغلب عليه".
وبدأ فاروق الفيشاوي المولود في إحدى قرى محافظة المنوفية (شمال القاهرة) في 5 فبراير 1952، مسيرته في مطلع السبعينات. وكان قد أدى أكثر من 300 دور في السينما والتلفزيون والمسرح. وسطع نجمه بفضل دور الضابط في فيلم "المشبوه (1981) الذي تشارك بطولته مع عادل إمام. وجسد أيضا دور الملك فاروق في "امرأة هزت عرش مصر" (1995)، فضلا عن مشاركته في المسلسل الشهير "ليلة القبض على فاطمة".
وتزوج الفيشاوي من الممثلة الشهيرة سمية الألفي وتطلقا في العام 1992. وله منها ابنان هما أحمد وعمر. ثم اقترن بالفنانة سهير رمزي وتزوج لاحقا بنورهان من خارج الأوساط الفنية.