مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
منظومات الدفاع الجوي البحرينية تنجح في اعتراض موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية العدائية
أعلن مركز الاتصال الوطني البحريني، ان منظومات الدفاع الجوي تعاملت بكفاءة عالية ويقظة تامة مع موجة جديدة من الصواريخ الباليستية الايرانية المعادية على أراضي مملكة البحرين، وتمكنت من اعتراضها والتصدي لها بنجاح.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى يلتقي السفير البريطاني
[22/03/2016 04:26]
الرياض ـ سبأنت

ناقش وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى عثمان مجلي اليوم بالعاصمة السعودية الرياض مع السفير البريطاني لدى اليمن ادموند براون الأوضاع والمستجدات على الساحة اليمنية في ظل الجهود المبذولة لاستعادة الدولة من الميليشيا الانقلابية.

ولفت الوزير مجلي إلى ضرورة تطبيق القرار الأممي 2216 من أجل إحلال الأمن والاستقرار في اليمن ..مؤكداً في الوقت ذاته على ضرورة أن تضطلع الدول الراعية للتسوية السياسية بدورها في إحلال السلام وإعادة الدولة والشرعية والعمل على تسليم الميليشيا للسلاح وانسحابها من المدن والمناطق التي استولت عليها بقوة السلاح المنهوب من معسكرات الدولة.

وأشار الى ما تمارسه الميليشيا الانقلابية من انتهاكات بحق المدنيين ومن ذلك الاختطافات المتكررة لكل من لا يؤيدها .. فضلا عن ممارستها للتعذيب الجسدي والنفسي بحق المختطفين.

ولفت الوزير مجلي إلى قيام الحوثيين بتفجير سجن في محافظة صعدة وبداخله عدد من المختطفين ..واصفاً الحادثة بالانتهاك الصارخ لحقوق الإنسان ولكل الأعراف والقوانين الدولية, وطالب بتحقيق دولي عاجل في الموضوع.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا