عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
التركي وبن بريك يناقشان استعدادات افتتاح جمرك رأس العارة في لحج
[24/07/2019 05:50]
عدن - سبأنت :
ناقش محافظ لحج اللواء احمد التركي، اليوم، مع نائب وزير المالية سالم بن بريك، الاستعدادات الجارية لافتتاح جمارك راس العارة بمحافظة لحج.
وتم خلال اللقاء استعراض جهود استكمال التجهيزات النهائية لمبنى جمارك راس العارة الذي تم إنشائه بتمويل من مصلحة الجمارك وبكلفة 37 مليون ريال.
واكد بن بريك، إيلاء الحكومة اهتماما كبيرا بسرعة افتتاح المنفذ الجمركي الذي سيرفد خزينة الدولة بموارد ماليه كبيرة، وسيقلل من ظاهرة التهريب والتهرب الضريبي والجمركي عبر سواحل راس العارة والتي تفشت منذ اندلاع الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي عام ٢٠١٥م.